選單 首頁 搜尋

女鬼託夢「好冤」!乩童揭駭人真相 香腸王被判14年

2019/02/17 09:35 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
女鬼託夢「好冤」!乩童揭駭人真相 香腸王被判14年

彰化縣和美鎮洋仔厝大排於2005年8月發現一具全裸女屍,當時因為無法辨識身分,警方也苦無證據,只能先以無名屍安葬,案情陷入膠著,沒想到事隔10年,台中一名偵查佐聽擁有敏感體質的鄧姓女子說,曾夢見女鬼哭訴冤死,被友人棄屍在彰化水溝,隨即展開調查,發現女屍的身分是台中一中街知名「香腸王」攤商沈聯旺的大陸籍同居羅姓女友,之後沈男的一名印尼籍謝姓女友也差點被他殺害,謝女才決定揭開當年無名女屍的真相,全案因此曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼無名女裸屍案情膠著10年,才露出一線曙光。(圖/東森新聞)

 

當時因為女屍查不出身分,隔年被以無名屍安葬彰化縣和美鎮公墓,未料2015年間,鄧女在和友人聊天時,透露自己的羅姓好友失蹤將近10年,她用盡各種方法打聽,卻都找不到人,後來到桃園一家宮廟請示神明,乩童卻說羅女早已被殺害,還被棄屍在彰化大排,鄧女原本半信半疑,直到一個模糊的女人影入夢,發抖哭訴自己冤死,她才認為是羅女來託夢,巧合的是,這段話剛好被台中市一名員警聽到,他立即展開調查,發現羅女確實被通報失蹤,且時間地點都與彰化大排無名女屍吻合,2016年1月通知羅女的前夫兒子從大陸來台驗DNA,開棺驗屍後,順利確認羅女的身分,同年4月傳喚沈男,但他堅稱沒殺人,最後因證據不足交保。

 

▼乩童透露羅女已身亡,事後羅女還託夢給好友。(圖/東森新聞)

 

沒想到沈男2015年9月因不滿謝女提分手,遂持鐵棍毆打謝女,再將她塞入冰箱,謝女一度掙脫想逃跑,卻又再度被沈男痛毆,幸好鄰居聽見她淒厲的求救聲急忙報警,謝女才保住一命,沈男也被依殺人未遂罪判刑8年定讞,結果大難不死的謝女事後竟揭開無名屍內幕。檢警調查發現,沈男2002年僱用羅女後,兩人進而交往同居,不過沈男2004年劈腿,與另一名謝女交往並產下一子,從此3人常因三角戀爭吵,沈男想徹底解決三角戀,因此萌生殺機,先下藥迷昏羅女,再脫光她的衣物推下大排,謝女全程目睹,原本想保密一輩子,但因為差點遭沈男毆打,還被嗆「殺一個也是殺,殺二個也是殺」,讓她心死,決定供出一切。

 

▼香腸王攤商沈聯旺十多年前殺害女友,遭判14年。(圖/東森新聞)

 

 

台中地院審理時,沈男全盤否認殺人,但法官認為,謝女不曾在彰化住過,卻能知道案發當地周圍沒有住家,且她在車上聽見清晰落水聲,同時也精準指出羅女落水的位子,加上她也通過測謊,因此採信謝女說詞,近日依殺人罪判沈男14有期徒刑,全案仍可上訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

無名屍躺異鄉12年!女兒見「太陽刺青」崩潰:團圓了

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉