選單 首頁 搜尋

洩獸慾!噁男強拉小五女童 公寓樓梯間企圖性侵

2019/02/16 12:25 字級:
讀稿
洩獸慾!噁男強拉小五女童 公寓樓梯間企圖性侵

新北市一名小六女童,14號一早上學途中,行經板橋三民路騎樓,竟然被尾隨她200多公尺的男子,強拉進公寓地下一樓,當時女童尖叫求救,嫌犯一看到住戶下樓才倉皇逃離,警方循線在(16號)今天凌晨逮人,調查發現他不是第一次犯案,如今認罪供稱「只是喜歡小孩」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


一早七點多,男子走到路邊停了下來,低頭看手機後,轉頭看到,後頭一名女童,揹著書包路過,下一秒他跟了上去,不到十分鐘時間,他又走回附近路口,站在原地東張西望,接著離開,就在他尾隨女童,到走回路口這段時間,竟然把女童強拉進公寓。

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森記者黃子鳳:「女童當時走路上學途中,完全沒發現已經被尾隨,就在經過板橋三民路二段,這個公寓的時候,竟然被嫌犯拉進去,公寓地下一樓的樓梯間。」


附近住戶:「住戶下來聽到,女孩子有尖叫,他就跑了。」


事後女童驚魂未定,回家告訴父親,在父親陪同下,前往警局做筆錄,提告妨害自由,警方沿途調閱監視器,在16號凌晨三點多,前往嫌犯家逮人。


▼(圖/東森新聞)

嫌犯當時熟睡,一見警方上門馬上認罪,14號一早七點多,他在路邊隨機看到女童獨自走路上學,臨時起意尾隨將近200公尺,將女童拉進公寓,地下一樓樓梯間,一見到住戶出現,才趕緊逃離。


22歲的鄭姓嫌犯,臉書介紹自己,曾經是超商店長,還在封面放在不雅字眼的圖片,警方調查,他目前無業,不是第一次犯案,曾在101年跟105年,犯下性騷擾跟妨害自由的案件,他供稱只是喜歡小孩。


海山分局埔墘派出所長張志仁:「女童也很機警,(手)頂著那個(大)門,然後大聲呼叫,(嫌犯稱)穿制服的話,有不好的癖好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方回應,由於不是現行犯,無法隨案移送,訊後將他函送法辦。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

 

【今日最熱門】
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉