選單 首頁 搜尋

東區深夜傳槍響 藝人金剛赫然在列?

2015/11/26 12:35 字級:

台北市東區一間酒店,深夜傳出槍響,14人大亂鬥,結果11個人被抓,其中竟然有藝人金剛,兩方人馬等電梯時發生口角衝突,動口變動手,其中一名男子,竟然連開5槍,警方到場後,赫然發現藝人金剛也涉案,一併帶回警局偵訊。
    
台北市東區半夜傳出槍響,客人喝酒後要離開,竟然在電梯口發生口角衝突,有人氣不過拿槍出來,連開五槍,凌晨三點多,兩個包廂的酒客喝完酒,都要走了卻突然打了起來,其中一方人比較少,趕緊叫支援,剛好有朋友在樓下,馬上拿槍上去,一出電梯先開一槍,接著往包廂跑,對著牆壁天花板再開四槍,這一開槍,警察馬上趕到開始抓人,其中這個藝人「金剛」竟然也涉案,金剛被帶上警車,一臉無辜,說自己只是去找朋友,怎麼鬧得這麼大,不過雙方互毆,都打算提出傷害告訴,金剛也成了涉嫌人,還得做筆錄。

藝人金剛,原名「李信樵」,年紀34歲,這幾年都是在香港電影演出配角,雖然常常出現在夜店的鏡頭,不過本人形象還不錯,今年難得當上男主角,卻卡到這次的傷害案,讓很多人嚇了一大跳,會不會影響星路,還要觀察。

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉