選單 首頁 搜尋

男闖紅燈拒警攔查 飆車逃逸半路尿失禁

2015/11/26 12:33 字級:

彰化一名吳姓男子連續酒駕多次,這次又紅燈迴轉被警方發現,飛車給警方追,追到金馬陸橋下無路可逃,竟然下車耍賴不肯酒測,還一度失禁尿褲子,要朋友幫忙拿褲子給他替換,醜態百出。

前方紅燈,這台箱型車直接紅燈迴轉,被巡邏的警車發現,員警上前示意要求停車,箱型車駕駛竟然完全不聽警方指示,一路直衝,員警趕緊上前追去,直到逃無可逃被攔下,原來48歲的吳姓駕駛是連續酒駕慣犯,被警方追到彰化金馬陸橋下,無計可施,竟然使出蹲地耍賴這招,就是不肯酒測。

 
(圖/48歲的吳姓駕駛是連續酒駕慣犯,被警方追到彰化金馬陸橋下,無計可施,竟然使出蹲地耍賴這招,就是不肯酒測。)

跑給警察追,男子一路開車狂飆,竟然在半路上嚇到尿失禁,還要求車上朋友拿褲子讓他替換,彰化交通隊分隊長郭原福:「當事人已經有多次酒駕記錄,他一下車就表示他已經尿失禁,至於是生理的狀況,或是害怕警方盤查,這我們就不得而知。」這次又因為酒駕不肯酒測,九萬罰單,加上紅燈迴轉違規2700,以及先前酒駕被吊銷駕照,無照上路又罰9000,算一算要繳上十萬多的罰金,得不償失。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳
林昀儒奪銅牌?國民黨立委誤發文被嗆爆 火速道歉:不覺得他輸

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉