選單 首頁 搜尋

東區酒店槍響!藝人「金剛」捲入其中...

2015/11/26 09:25 字級:

今(26)天凌晨台北一間酒店包廂,竟然傳出槍響!原來是有2間包廂的客人,因為酒後起了衝突,打架互毆,其中一名男子竟然持槍,對天花板開了五槍,警方後到場後逮捕了11名涉案人員,還有另外3人輕傷送醫,而被逮捕的成員當中,竟然還有一位藝名為金剛的藝人。

大批員警守在大樓的大門口,因為26號凌晨三點多,台北這棟大樓的九樓傳出槍響,警方到場了解,發現當時有兩間包廂的客人,因為酒後起衝突打架互毆,其中一名藍姓男子竟然就拿出槍枝,朝著天花板開了五槍示威。警方在現場發現,總共有14人涉案,有3人送醫,11人遭到逮捕,但其中竟然有一位藝名為金剛的藝人也被帶回警局。

那其實這名藝人本名叫做李信樵,早期是以他2002年,在麻辣鮮師中的演出較為知名,那近年來則是都往電影圈發展,很少傳出負面新聞,但今天卻因為來找朋友而惹禍上身,到底為什麼會發生這樣的衝突,警方也將訊問這11個人調查釐清。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉