選單 首頁 搜尋

視線差釀禍?大貨車輾斃七旬老婦

2015/11/26 09:22 字級:

新北市三峽中正路,昨天傍晚發生一起死亡車禍,一名72歲的張姓婦人剛買完菜,沒有走斑馬線,加上下雨影響視線,被一輛大貨車撞上,當場死亡。

傍晚五點多,張姓婦人剛買完菜,提著大包小包,手上還撐著傘,準備過馬路,路上所有車停在原地,婦人穿越馬路,消失在畫面裡。接著,所有車子往前開,災難發生,婦人直接被大貨車輾過,行車記錄器拍下,當時天色昏暗還下著雨,紅燈時貨車停在路口,一轉綠燈踩油門起步,直接撞上畫面下方撐傘的婦人,換個角度看,貨車往前開撞上婦人,瞬間大力搖晃。三峽交通分隊長洪德明:「我們初步了解的原因是,行人未依規定行走斑馬線,然後天雨視線不明,加上大貨車起步,死角然後撞上張姓婦人。」

事發在25號,傍晚五點多,新北市三峽中正路一段,張姓婦人剛買完菜正準備回家,提著一包一包,剛買完的東西肩上背著包包,手上還拿著雨傘,準備過馬路,卻被綠燈剛起步的貨車輾過婦人,當場喪命。警方獲報立刻趕到現場,初步調查,是因為婦人當時沒有依照道路交通安全規則走在斑馬線上,直接穿越馬路,林姓司機開著大貨車,下著雨視線不佳,婦人又剛好在死角,因此沒有注意到,才會直接撞上婦人。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉