選單 首頁 搜尋

嚇!毒蟲滴血走兩公里求救 稱撞水溝蓋受傷

2019/02/13 10:39 字級:
讀稿

新北市知名新莊廟街,一名男子沿路滴血走了兩公里,到派出所求救,男子向警方供稱,倒撞到水溝蓋受傷,包紮後又碰到機車導致傷口裂開,面對警方關心全都回絕,調查發現他有多起毒品前科,說法讓警方存疑,滴血求救這一幕也嚇到不少經過民眾。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

晚上6點多,派出所外出現一名滿手鮮血的男子向警方求救。

 

▼(圖/東森新聞)


男子受傷虛弱,還是一路滴著血走來,叫了救護車但他堅持不想上去,員警、救護人員好說歹說勸他就醫。

 

男子最後終於願意就醫,而他一路鮮血淋漓走來實在驚悚,當時晚間6點,新莊最多人潮的輔大附近,一路走到廟街,男子滴血求救滿手都是血奔赴派出所。

 

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者吳姿儀:「受傷的男子供稱,他是在新莊廟街的時候,走路不小心滑倒,導致他的手劃到水溝蓋流血,當時一開始有請員警幫忙叫救護包紮,但是包紮好沒多久他又再度受傷,這一次他供稱,他是在路上碰到車子,導致他的傷口裂開一直流血,便一路滴著血,走到兩公里外的派出所來求救。」

 

李姓男子供稱的受傷地,就是新北市新莊廟街夜市,這個月下午在這裡摔倒弄傷手,先是到附近派出所請求協助,後來傍晚又自稱在廟街附近與車碰撞,到了晚間六點竟然到福營所求救,走了約半小時,鮮血一路滴2公里嚇壞不少路人。

 

▼(圖/東森新聞)


新莊廟街平常車流量很大,貨車、機車確實非常多,但真的像是男子說的,單純自己弄傷嗎?調查身分,發現他有毒品前科,警方懷疑他因此不敢交代確切受傷地,詳細原因還要追查,只是在年假最後一天,廟街人潮最多的時候男子渾身是血,逃到派出所求救,這一幕肯定嚇壞逛街民眾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒蟲 前科 毒品 求救
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉