選單 首頁 搜尋

國運籤出爐!27歲業務浴血搶頭香 祈求真命天女快來吧

2019/02/05 09:27 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
國運籤出爐!27歲業務浴血搶頭香 祈求真命天女快來吧

每年過年最重要的就是搶頭香!昨(4)日是除夕夜,各縣市廟宇都舉辦了搶頭香活動,吸引大批信徒共襄盛舉,想要搶個好彩頭,嘉義縣新港奉天宮的頭香就由擔任業務的27歲男子游理任搶下,而台北市大龍峒保安宮也依循每年傳統,在凌晨0時抽出豬年國運籤。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

據《蘋果日報》報導,奉天宮在除夕夜循古禮舉行「開廟門、搶頭香」,11點15分廟門準時開啟,搶得頭香的信徒可獲得一座交趾陶大師林洸沂巧手製作的交趾陶藝術品「金豬賜福」(市價高達十萬元),這位幸運得主由游男奪下,他已經是第2年來搶頭香,今年雖然搶到膝蓋都流血了,但總算如願以償,他也希望頭香能帶來好運,讓他順利交到女朋友。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新港奉天宮董事長何達煌表示,現場金豬賜福造型賀歲吉祥紅包有限量 15000個,贈送給鄉親作為紀念,廟方指出,農曆正月初四日的重頭戲是接神及擲公籤(國運籤),會在上午9點向開臺媽祖擲筊,除此之外,今年還加碼抽獎活動,除了頭獎是轎車之外,總獎項價值超過100萬元。

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,保安宮在除夕夜已抽出國運籤,在凌晨子時,抽出新年歲君(國運)、生理(商業)、五谷(農牧)、海冬(漁業)4支公籤,而國運籤籤詩為「清江鼓槕月盈船/水壓中天盡可觀/幸禱至誠天眷佑/何愁首尾不安全」,保安宮董事蘇勝中解釋,此籤屬於吉籤,代表只要努力,上天就一定會保佑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

內行人才懂的求財套路 到金山財神廟這2件事必做

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉