選單 首頁 搜尋

慣竊當場被逮 被害比丘尼竟下跪求放人

2015/11/11 23:19 字級:
10號上午11點左右,在台中建國市場,有一名婦人一連偷了好幾位民眾和攤販的錢包,當場人贓俱獲,員警也立即到場處理,一名攤販老闆,緊緊抓著穿紫色衣服的婦人,另一名頭戴安全帽的民眾,也用手拉住眼前穿紫衣的婦人,接獲通報的員警到達現場,大家七嘴八舌的要員警趕緊抓人。

到達現場的員警,立刻把穿紫色衣服的婦人銬上手銬,因為她正在行竊時,被市場裡的攤販和民眾,當場逮個正著,但面對指控偷錢的婦人,還是否認到底。原來這名婦人是慣竊,過去也因為偷竊登上新聞版面,10號上午11點左右,她又在台中建國市場行竊,有好幾人受害,不過當場被發現,一群人不讓她離開,立刻報警處理。不過就在婦人要被員警帶回警局時,一名被害人擔心惹上麻煩,希望警方原諒偷錢的婦人,甚至還下跪,拜託員警放人。

一旁民眾看到這情形,連忙把人扶起來,因為被偷錢的被害人是出家比丘尼,慈悲為懷,不願意偷錢婦人因此被送進警局,但是是非對錯分明,觸犯法律就必須面對應有的制裁。

 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉