選單 首頁 搜尋

為情所困!福州男子持刀隨機砍人釀1死19傷

2019/01/15 16:39 字級:
讀稿
為情所困!福州男子持刀隨機砍人釀1死19傷

大陸福建福州昨天傳出隨機砍人事件。一男子在街頭持刀見人就砍,大陸警方一開始以為是恐攻事件,經查證兇嫌疑似感情糾紛,情緒失控憤而持刀傷人。當場造成1死19傷慘劇,警方目前正全力追捕兇嫌。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

畫面上一名男子身穿大衣,持刀走向車旁一名男子,無預警猛刺一刀然後離開,這名男子還不知道什麼事情,就被捅傷痛苦蹲下。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)

 

大陸福州15日晚間,發生一起隨機砍人事件,一男子在街頭持刀見人就砍,除了剛剛那名車旁被害人外,兇嫌還騎著機車,見到有人就下車持刀上前猛刺,刺傷路人還在原地尋找下個下手目標,行徑囂張驚悚。

 

▼(圖/翻攝自秒拍)


案發後大陸警方立刻出動特警搜捕,一開始還以為是恐攻事件,後來經查證發現兇嫌是當地人,疑似感情糾紛情緒失控,憤而持刀在街上隨機砍人。一名目擊者表示,晚間她下班回家,看到一名男子跪在地上求救,她以為是乞討的人,沒走多久又看到另一婦女倒在地上,前方的人都往回跑,邊跑還邊喊有人砍人路上亂成一團。

 

當地警方獲報後,立刻出動警網圍捕,警察荷槍實彈進行地毯式搜索,有人看到兇嫌刺傷最後一人之後,跑到附近公園跳河潛逃,經路人協助受傷民眾緊急送醫救治,但仍造成1死19傷慘劇,雖然初步調查行兇男子,是因感情問題傷人,但不排除有吸毒嗑藥,目前當地警方,已全面追查這名兇嫌,避免他再次犯案。

 

(封面圖/翻攝自秒拍)
 

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉