選單 首頁 搜尋

【獨家】婦人被車門夾住慘摔 索賠司機3000元

2018/12/31 21:17 字級:
讀稿

台北一名婦人搭公車,見車門沒關立刻衝上前,但司機沒注意到,把門關起來,婦人受驚嚇跌坐在地、腳踝扭傷,上車後不聽司機解釋、不斷咆哮,甚至要求3000元賠償費,最後司機無奈掏出1500元,才結束這場糾紛。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

摔傷婦人:「跌倒已經很痛了,我也很擔心,解釋沒用啦。」

 

婦人聽不下去,在公車上對著司機大小聲,引來整車乘客關注。

 

公車司機:「不然你去看個醫生,看250元的醫生嗎,拿1000塊讓你收驚,(摔傷婦人:什麼收驚,1000塊給我做什麼)不然要多少才夠(摔傷婦人:3000元拿來,3000塊也很少了,被公車拖行我穩死。)」

 

司機沉默不語,是什麼原因讓婦人這麼生氣,時間推回到5分鐘前。

 

當時婦人在中華路北站這裡等公車,一看到車門打開便立刻衝上前,不料司機沒有注意到婦人,把門給關了起來,她因此受到驚嚇、跌倒摔傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

摔傷婦人:「腳踝好像拐到。」

 

目擊民眾:「婦人要上車,門已經關起來,門關起來她剛好要上車,就往後坐在地上,就這樣而已。」

 

事發當時,司機立刻下車關心傷勢,攙扶婦人的手、扶她上車,但婦人還是好生氣,走到駕駛座旁抱怨,司機不停解釋、最後做出賠償。

 

公車司機:「抱歉啦,自己先熱敷一下,這樣可以了嗎。」

 

目擊民眾:「司機要給她1000,婦人要3000,後來折衷1500,她(婦人)就一直鬧。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

拿了1500元後,婦人就沒有再說話,事發在21號下午5點,正值下班、下課時間,人潮眾多、釀成意外,鏡頭更直擊婦人下車後,腳踝看起來沒有大礙,還能快步行走,雖然驚嚇跌倒,沒有明顯外傷,礙於視線死角,司機未注意車門,門一關、這一摔,遭求償3000元,或許不想把事情鬧大,最後摸摸鼻子,花錢息事寧人,只是這一幕還是讓一旁乘客無法諒解。

 

公車司機:「不然要多少才夠,(摔傷婦人:3000元拿來,3000塊也很少了。)」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉