選單 首頁 搜尋

男友趁她熟睡性侵! 正妹泣訴:自己像「充氣娃娃」任擺布

2018/12/31 19:21 東森新聞 字級:
讀稿
男友趁她熟睡性侵! 正妹泣訴:自己像「充氣娃娃」任擺布

充氣娃娃是一種情慾釋放的用具、一種性慾宣洩的管道,不料澳洲一名23歲男子莫里森(Jack Morrison),多次趁女友「熟睡」時性侵、虐待女方,甚至將過程拍下,直到女友意外拿錯她硬碟,看見影片中的她宛如「性愛娃娃」任由擺布,才報警處理。當地法院日前審理此案,結果莫里森下場超慘!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼男友趁她熟睡性侵,正妹像「充氣娃娃」一樣任擺布。●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

根據外媒報導,截至2016年7月,澳洲一名23歲男子莫里森,至少8次趁女友熟睡時性侵、虐待她,並將整個過程拍下,弔詭的是,影片中,女子竟然沒有因興奮或不舒服在途中醒來,宛如「性愛娃娃」一般任由男友玩弄,甚至睡醒後還渾然不覺,女子直到意外拿錯莫里森的外接硬碟,才發現影片,當場嚇壞並報警。女子到案表示,當她打看硬碟看到全都是自己的影片嚇壞了,因沒有任何一支影片是在她認知下拍攝,而影片中的她宛如「性愛娃娃」任由莫里森擺布,甚至莫里森還拿器具性虐待她。當地法院近日進行審判,莫里森被依18項性侵罪與3起加重猥褻罪,判處9年有期徒刑。

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

▼男友趁她熟睡性侵,正妹像「充氣娃娃」一樣任擺布。●示意圖/Pixabay

 

另一方面,女星陳美鳳最近透露,當年商演不斷,某次在嘉義作秀結束後,和包檔活動的黑道兄弟一行大約15人,一起回到飯店房間聊天,「後來大概凌晨一點多,我想說晚了就要回房間,結果進門那瞬間,竟然有個男的在後面跟著進來」,該男子進到陳美鳳的房間後,立刻將門關上, 讓陳美鳳嚇壞狂問他「要幹嘛」跑到床的另一角,豈料態竟然直接跳上床,讓陳美鳳只好大聲求救,「我一直叫一直叫,再跑到廁所把門反鎖起來,然後外面後來有人聽到聲音就進來查看」。變態眼見東窗事發後,竟借酒裝瘋,讓陳美鳳只能無奈吞委屈。不過陳美鳳自此只要到飯店都會四處張望,確認沒人尾隨再進門。

 

 

【往下看更多】

知名女星搭機「假乳」空中爆炸! 胸部噁變鮮黃畸形塊

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉