選單 首頁 搜尋

綠光罩頂被離婚…1個月後前妻回頭求「幫報仇」 結局神展開

2018/12/30 16:46 東森新聞 字級:
讀稿
綠光罩頂被離婚…1個月後前妻回頭求「幫報仇」 結局神展開

前妻回來求復合,你會怎麼做?一名單親爸爸在凌晨發文求助,他透露因為妻子外遇,2人在一個月前離婚,沒想到對方最近又回來求他原諒,只因為小王回去找前妻上床,女子不甘心想找他幫忙報仇,要求他提告通姦,這名單親爸爸十分猶豫,而網友都一面倒勸他別回頭。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

這名單親爸爸在臉書社團「爆料公社」發文問道,「若離婚的前妻,1個月後忽然跑回來,哭著跟你說她對不起我,對不起這個家,要求我提告她跟外遇對象通姦,只是想報復這男的,你們覺得我還需要理會嗎?」他解釋,小王也有家庭,妻子和小王為了和彼此在一起同時離婚,不料小王卻回去找前妻上床。

 

▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

網友們看了後,紛紛直呼過癮,「個人造孽個人擔,活該死好」、「她咎由自取」,但原PO認為對方畢竟是孩子的媽媽,他是不是應該為了孩子的未來,不計前嫌幫助對方,甚至是重新來過,原PO的一番話,讓網友們十分緊張,都勸他不要衝動,「叫她跟客兄一起去吃屎啦」、「她還有臉回來請你幫忙啊」、「你只是被利用的棋子而已」。

 

▼(圖/翻攝爆怨公社)

 

但也有人支持原PO提告,「別跟錢過不去,當然吿,領個紅包好過年」、「那就告唄,然後拿了遮羞費請她離開」、「確定有錢拿再告,但不要復合」、「找律師商量,看告成的機率,別沒告成反花錢浪費在X子身上」,但律師建議,若是要提告的話,還是要先評估過證據是否充足再做決定。

 

(封面圖/翻攝爆怨公社、pixabay)

 

 

【往下看更多】

渣男辯稱「假離婚」!前妻打臉 PTT站內信成鐵證

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
前中國球王林丹大讚「戴資穎實力較佳」 陳雨菲只贏在這一點
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉