選單 首頁 搜尋

「老公在家嗎?」火辣人妻老實回應 竟遭水電工欺負!

2018/12/30 11:05 東森新聞 字級:
讀稿
「老公在家嗎?」火辣人妻老實回應 竟遭水電工欺負!

人妻竟遭水電工猥褻!中國大陸一名男子家中冷氣壞掉,便在微信上找了一名唐姓水電工,到家裡來維修冷氣,由於當天男子不在家,妻子便出來應門,沒想到唐男見人妻身材姣好,只穿著一件單薄的睡衣,竟然起了色心,詢問人妻「老公在家嗎?」下秒熊抱猥褻,人妻當場嚇壞。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據《看看新聞》報導,受害女子透露,由於冷氣壞掉,老公事先在網路上找了一名36歲的唐姓水電工,當時唐男到家裡維修,儘管孤男寡女共處一室,但人妻始終認為唐男工作結束就會離開,並沒有多想,對方卻頻頻詢問,「妳老公在家嗎?」而她也誠實地回答「老公外出了」,沒想到唐男竟獸性大發。

 

▼(圖/翻攝《看看新聞》)

 

唐男見家中只有他們2人,便大膽地蹲下,從女子身後熊抱,女子當場嚇到不斷尖叫求救,奮力扭動掙脫,唐男怕左鄰右舍前來關心,才連忙撒手逃跑,受害女子受訪時,驚魂未定地表示,「當時嚇死我」,也提到當時她剛睡醒,全身上下只有一件單薄的睡衣,恐怕是因為如此,對方才會起邪念。

 

▼(圖/翻攝《看看新聞》)

 

事後唐男接受偵訊,表示是因為女方的老公不在家,才會一時起了色心,還現場示範事發時熊抱女子的動作,當地警方指出,唐男平日在其他公司上班,周末才會兼職做水電工,而他目前已因涉嫌猥褻,被依法行政拘留。

 

完整影片

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝《看看新聞》)

 

 

【往下看更多】

27歲水電工母女通吃 還同時懷孕!他嚇瘋求助專家

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉