選單 首頁 搜尋

男騎士自撞山壁亡 老父手抖撿碎車殼 悲泣:沒有呼吸了

2018/12/29 12:50 字級:
讀稿

新北林口一名曾姓男子深夜騎車外出,卻在過彎的時候疑似車速過快,不慎打滑自撞山壁,警消獲報到場時,他已經倒地失去意識,緊急送醫搶救還是宣告不治,騎士父親趕到現場,傷心表示,下班回家還有看到兒子,兒子出門沒多久,接到的卻是醫院打來告知噩耗。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 


一名沒戴安全帽的騎士,從畫面中呼嘯而過,直直撞上山壁,強大撞擊力道,也因此讓他跟車子一同彈飛出去,只見騎士倒地,機車也落在他身旁,路口監視器,拍下這起死亡車禍,回到現場藍色機車停在路旁,車身幾乎支離破碎,零件四散,地上更是有一大片血跡,場面十分怵目驚心。


▼(圖/東森新聞)

 

他的老父親,沒過多久,在員警的陪同下到了現場,騎士父親緩步靠近,一步一步撿起地上鑰匙破碎車殼。

 


死者父親:「他也沒告訴我他要去哪裡啊,他們接到報案的時候,人已經躺著,沒有呼吸了,送到醫院急救來不及了。」

 


▼(圖/東森新聞)

 

 

31歲的曾姓騎士,在28號晚上11點多從住家新北市林口區中山路出門,從另一頭路口監視器,可以看到曾姓騎士,經過路口處到了泰林路三段下坡處時,在過彎下坡處,疑似車速過快,車子打滑,不慎自撞山壁,倒地之後沒有意識,送醫後更是搶救不治,曾姓騎士的父親剛下班,還有看到兒子 ,只是盥洗一下,回頭人出門了,卻接到醫院打來的噩耗。

 


▼(圖/東森新聞)

 

死者父親:「真是的一個年輕人,這麼年輕就走了。」

 

聲音中帶點顫抖,曾姓騎士是家中最小的孩子,上頭還有哥哥姐姐,表示兒子平常無業,也不知道是要去哪,只是出門不到五分鐘的距離,老父親難以置信這一錯過,已經沒有機會再見,警方經過抽血酒測檢定,確定騎士沒有酒駕,事故發生的確切原因,還有待警方進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

139線又撞!為撿車上鈔票 撞變電箱翻覆

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉