選單 首頁 搜尋

「讓你住帝寶」保全賠700萬房輕生 炫富女下場讓人怒了

2018/12/29 12:40 字級:
讀稿

新北市一名19歲的張姓女子宣稱自己做直銷致富,除了保證獲利,還強調一年之內住帝寶,讓22歲的李姓保全信以為真,保全因沒有足夠現金,於是透過張姓女子認識地下錢莊,將家中房產抵押,不但250萬元借款被張姓女子騙走,房產也被過戶,最後保全選擇輕生,法院依詐欺取財罪,輕判張姓女一年有期徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

詐欺被告張姓女子:「很多次,還好啦。」

 

張姓女子數著大把鈔票,高調炫富。

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

詐欺被告張姓女子:「我加入後,戶頭只有50塊,第一個月我用5000元達成傳奇。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

在臉書分享,靠著直銷致富,不但有跑車,沒事還跟大把現金自拍,張姓女子宣稱一年住帝寶,新北市一名22歲保全好奇詢問,女子告訴他,投資250萬,一年後獲利300萬,由於保全一個月只有兩萬多塊月薪,因此女子介紹地下錢莊,讓他借錢,簽下550萬本票,以700萬房屋抵押,最後只拿到250萬,還簽不動產買賣契約,房子被過戶,最後保全想不開選擇輕生。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遭騙李姓保全叔叔:「沒辦法,反正就碰到啦,就是只有盡量,對不對,盡量用法律去解決。」

 

死者叔叔看著姪子長大,如今再也回不來,保全父親留下的房產莫名其妙被騙走,借來的250萬被張姓女子拿去玩樂,清償債務,加上高額利息,逼保全走上絕路,騙錢的張姓女子只被依詐欺取財罪輕判一年,地下錢莊的顏姓男子則是判7個月。

 

▼(圖/東森新聞)

 

億圓富自救會受害者:「活抓陳子龍,活抓周瑞慶。」

 

拉白布條抗議,內湖億圓富公司吸金45億,自稱台灣巴菲特的集團主嫌周瑞慶,前年12月逃逸,一直到今年中秋節才在台南被逮,吸金卻稱不知道違法,遭依違反銀行法起訴,但被害人畢生積蓄全被騙光,這錢該怎麼討回來。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

比貴婦奈奈更惡劣! 她驚爆「知名美腿網紅」騙走500萬

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉