選單 首頁 搜尋

開兩槍逃亡 !台南警方發布緊急查緝 公布槍手近照

中央社 2018/12/29 13:30 中央社 字級:
讀稿
開兩槍逃亡 !台南警方發布緊急查緝 公布槍手近照

台南市警局玉井分局2名警員12日晚間遭槍擊受傷,警方鎖定57歲男子陳宏宗犯案,並發布緊急查緝專刊,再公布陳宏宗全身近照,明示右臂刺青、頭髮及左手掌只剩姆指等特徵。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

台南市警方公布的陳宏宗全身近照,是陳宏宗在床上抽菸的照片,特徵包括右臂有刺青,頭髮有美人尖,及左手掌只剩下姆指。警方呼籲民眾留意,若發現可疑人物,立刻報案。

 


▼(圖/翻攝畫面)

 

 

玉井分局楠西分駐所長王者音、警員顏進財,12日晚間10時同乘一輛警車執行巡邏勤務,行經楠西區密枝里台3線路段時,發現一名騎腳踏車的男子停在路邊,警員認為男子可能需要協助,上前詢問,卻遭對方開槍,2名警員中彈受傷,男子趁亂逃逸。

 

 

案發後,警方公布開槍男子騎腳踏車前往案發現場途中、被監視器拍下的畫面,當時男子戴著口罩。

 

 

警方緊急查緝專刊資料顯示,57歲男子陳宏宗,居無定所,身高約178公分,體型瘦,左手掌僅剩拇指,生性凶殘,在台南市玉井區、楠西區及嘉義縣大埔鄉間流竄。

 

 

警方指出,陳宏宗攜槍逃亡,民眾若發現類似長相或特徵者,可打110或06-5742435向台南玉井分局偵查隊報案;警方查緝時也要注意本身安全。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉