選單 首頁 搜尋

疑講手機忘看紅燈…轎車直直撞 騎士被擊落

2018/12/28 20:36 字級:
讀稿

騎車開車真的要小心!新北市泰山一名汽車駕駛疑似邊開車邊講手機,沒注意紅燈,撞上綠燈直行的兩輛機車,騎士在地上翻滾好幾圈;而在板橋 一名機車騎士突然變換車道,後方小貨車、機車煞車不及,釀成3連撞。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

紅綠燈轉為綠燈,陳姓機車騎士催緊油門,只是才騎過一半,被右邊闖紅燈轎車直接撞上,畫面天旋地轉,騎士慘遭擊落。從後方轎車行車紀錄器來看,正當所有車輛都在停等紅綠燈時,一輛銀色小轎車卻沒停下來,他撞到兩輛橫向綠燈的直行機車,發出巨大碰撞聲,被撞的騎士在地面滾了2、3圈,躺在地上不斷哀嚎。

 

▼(圖/東森新聞)

 

而透過肇事轎車的行車紀錄器來看,可以知道吳姓駕駛當時正在講電話,疑似是講電話分了心,沒注意到紅燈,才因此出了事。新北市泰山區新五路跟中港南路口,肇事小轎車右側車頭撞凹,擋風玻璃也裂成蜘蛛網狀,可見當下撞擊力道不小,3名駕駛酒測值都為零,兩名倒地騎士身上多處擦挫傷,立刻被送醫治療,人沒大礙,警方也依法對肇事吳姓男子開罰。貨車駕駛:「前面機車我撞到,後面追撞一台機車。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

另一起撞車事件,小貨車開在路上,只見前方一輛重機慢慢切換到內線車道想要左轉,只是林姓騎士變換的太突然,高姓司機煞不住,就這樣撞倒機車,騎士重心不穩往前跌坐在車上,所幸沒有大礙,但透過路口監視器來看,可以看到發生車禍太過突然,後方一輛劉姓機車騎士來不及反應,撞上貨車後方釀成3連撞,新北市板橋中山路一段上,三名駕駛都沒酒測,被撞跟撞車騎士,人也沒大礙,而詳細肇事原因,警方還要釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男子嗆「你跑出來我會怕」 騎車疑講手機撞警飆三字經

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
吳亦凡爆「被警棍捅菊花」崩潰了 現在只能聞排泄物入睡
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉