選單 首頁 搜尋

【獨家】追搶匪逃逸路線 巷弄打轉製造監視器斷點

2018/12/28 20:57 字級:
讀稿

新北市板橋篤行路上的陽信銀行,今(28)天下午遭一名頭戴安全帽的男子持槍搶劫,我們獨家取得搶匪闖入櫃台搶劫畫面,當時手槍對著行員和警衛、逼得大家不敢動,而搶匪把抽屜現金掃入袋內後,還要行員帶他到管制區拿錢,得手後騎著沒熄火的機車逃逸,初步估計銀行損失超過3百34萬。持續追蹤這起銀行搶案,搶匪犯案之後立即騎乘機車逃逸,但是心思細膩的搶匪,還在銀行附近的巷弄打轉,企圖製造監視器斷點,增加警方辦案難度,隨後就騎上浮洲橋往板橋方向逃逸,但是專案小組持續調閱,發現他又沿著環河路前往新莊拉長逃逸路線,就是為了要讓警方難以掌握動向。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

當時嫌犯犯案之前,就把摩托車停在銀行前面的人行道上,而且沒有熄火,當他搶完錢之後立即跳上機車,騎著機車就往浮洲橋方向逃逸。行搶完之後,搶匪跳上機車立即逃逸,透過監視器畫面,可以看到他車速非常的快,為的就是要盡快逃離現場,替自己爭取逃亡的時間,但是在這過程中,心思細膩的歹徒還打算和警方鬥智。

 

▼(圖/東森新聞)

 

嫌犯犯案完之後,沿著篤行路方向來逃逸,而且他還在附近巷弄裡頭打轉,他專挑這種單行道的巷弄轉到裡頭去,原因為何?就是為了避免被監視器拍到,並且增加斷點,增加警方辦案難度。由於遭到行搶的陽信銀行附近,有相當多的小巷弄,搶匪開始在巷弄裡亂鑽,試圖增加警方調閱監視器的難度,而且他選擇的穿著也很大眾,透過監視器來看,這名搶匪年約30到40歲,頭戴銀色安全帽,身上穿著米白色外套以及黑色長褲,穿著深色休閒鞋,安全帽一脫宛如上班族的打扮,便於他隱身人群當中不容易被發現。嫌犯在附近巷弄繞了好一會兒之後,沿著篤行路來到這個路口,接著右轉上了浮洲橋,浮洲橋的另外一端就是板橋市區,到時候人車更多,要追查起來難度也會更高。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方持續擴大調閱監視器,發現嫌犯隱身在機車群當中,騎上浮洲橋往板橋方向逃逸,之後甚至又轉進環河路,重新折返回新莊,但是過程中,搶匪還是不斷繞圈,到底要騎去哪裡,專案小組成員持續緊盯,但是銀行怎麼會讓搶匪如入無人之境大肆搜刮,第一時間也沒能及時反應,恐怕也是後續要深究的原因。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

2018最後上班日!陽信銀行遭搶334萬6400元

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
小S真的怒了!說重話砲轟8歲許老三:給我跪祖先
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉