選單 首頁 搜尋

嘉義玻璃纖維工廠暗夜竄惡火 上萬坪廠房付之一炬

中央社 2018/12/28 09:36 中央社 字級:
讀稿
嘉義玻璃纖維工廠暗夜竄惡火 上萬坪廠房付之一炬

嘉義縣大林鎮一間玻璃纖維工廠今(28)日發生火警,因地處偏遠,水源少,消防局調派5輛水庫車灌救,但火勢迅速蔓延,上萬坪廠房付之一炬,所幸無人員傷亡,原因待調查。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

嘉義縣消防局在今天清晨4時45分接獲民眾報案,指位於大林鎮義和里的玻璃纖維工廠發生火警,搶救人車立即趕到現場,為一棟SRC鋼骨鐵皮建物起火燃燒,因內部儲放玻璃纖維布,火勢迅速蔓延,馬上布水線灌救。

 

消防局指出,火場在早上6時40分左右回報控制,上午7時54分熄滅,出動20輛消防車,包括5輛水庫車,消防人員數十名。

 

▼(圖/東森新聞)

 

消防局第二大隊大隊長沈廷衡表示,火場地處偏僻,住家少,附近僅設置一處消防栓,因此,火警發生時,陸續調派縣內幾乎一半的水庫車輛灌救,還請雲林縣支援一輛水庫車,才撲滅火勢,所幸無人員傷亡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

據悉,因廠房有上萬坪,所儲放的玻纖布持續在悶燒,截至上午8時50分,消防人員還在進行殘火處理,現場將動用怪手協助清理。


(封面圖/東森新聞)
 


 

【往下看更多】

不滿睡覺被打擾!男買油縱火害1死7傷 二審仍判18年

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉