選單 首頁 搜尋

【獨家】奇蹟大師強勢回歸?喊送28萬支票、招待出國

2018/12/27 22:36 字級:
讀稿

奇蹟大師「賴俊吉」強勢回歸了嗎?有民眾目擊他出入台中七期高檔商辦,《東森新聞》記者找到他們臉書影片,空拍紀錄活動外,還有千萬超跑一字排開,出場架勢如巨星般,賴俊吉送出28萬支票,還說要全程招待去馬來西亞四天三夜旅遊,事件曝光,業者很低調,推說奇蹟大師只是顧問。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自業者臉書)

 

空拍視角,壯闊霸氣,千萬超跑一字排開,台中迷你蛋這一天從外到內,場面都很盛大。

 

看不完的男男女女,打扮相當時尚亮麗,主角登場的時候,有國際巨星架勢。

 

▼(圖/翻攝自業者臉書)

 

場面這麼隆重,有人眼尖認出他,賴俊吉。賴俊吉自稱奇蹟大師,之前開保時捷擋過救護車,很多人記憶深刻,上台演說自信滿滿。

 

自稱「奇蹟大師」賴俊吉:「如果有一個方法,可以告訴你怎麼成功的話。」

 

▼(圖/翻攝自業者臉書)

 

連受邀主持藝人徐乃麟都拿手機照相。

 

奇蹟大師在台上頒獎送錢,獎金28萬,真的是比年終還吸引人的大手筆禮物,會場人員說,他們席開百桌,場佈自費,一桌餐錢近萬元。

 

▼(圖/翻攝自業者臉書)

 

記者vs.會場人員:「活動之前不知道(賴俊吉要來),(當天看到的反應是什麼?)嗯…滿驚訝的。」

 

會場主管王小姐:「以我們這個場所的話,算是以百萬做為起跳。」

 

超大場面搭配升降舞台,奇蹟大師賴俊吉強勢回歸。

 

▼(圖/翻攝自業者臉書)

 

東森記者陳稚暉:「奇蹟大師團隊他們在這邊,花了百萬辦起了千人歡迎餐會,一到晚上再到七期舉行池畔派對。」

 

從白天瘋到晚上,唯一不變的是超奢華大場面,賴俊吉、徐乃麟和眾人同歡,宣布要送人去國外玩,去的人不用出一毛錢。

 

自稱「奇蹟大師」賴俊吉:「我們會到馬來西亞,四天三夜的旅遊,全程招待。」

 

賴俊吉自稱奇蹟大師,這一回又在玩什麼,相當令人好奇,是老闆、合夥人還是主管,產品櫃台員工說都不是。

 

記者vs.產品業者櫃台人員:「他是我們的教育顧問。」

 

奇蹟大師又來了,但玩什麼把戲,還真是保密到家。

 

(封面圖/翻攝自業者臉書)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉