選單 首頁 搜尋

猴硐雙屍命案 感情、金錢糾紛釀殺機?

2018/12/26 21:37 字級:
讀稿

猴硐貓村一直以來都是鐵道旅行熱門景點,傳出雙屍命案,附近鄰居都說陳姓女子和李姓男子,2人平常感情很好,幾乎不吵架,不過檢警正在調查,到底是金錢還是感情糾紛種下殺機?

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市瑞芳猴硐貓村,驚傳雙屍命案,陳姓女子和李姓男子,雙雙陳屍在自家住宅,附近鄰居聽到這個消息,全都不敢相信。

 

▼(圖/東森新聞)

 

附近鄰居:「男的是在地人,女的後來還和別人住,這我們就不知道,有吵架過嗎?沒有欸,2人感情很好,他們算同居而已」。

 

鄰居對2人印象深刻,陳姓女死者,生前為人主動活潑,2人雖然不是本地人,但都已經在猴硐生活很久一段時間,房子是男方所有,2個人之前都各有過一段婚姻,交往後住在一起,沒有小孩,平常各自有工作,鄰居和家人都難想像,怎麼會發生命案?

 

附近鄰居:「(女的)在附近賣小孩、大人的項鍊,男的在做裝潢,有時有工作,有時沒有」。

 

李姓男子和前妻離婚後,和女兒已經有18年沒見面、沒聯絡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

由於2人遺體,7天後才發現,不只傳出異味,臉部都已經腫脹到無法辨認,檢方找來家屬採集DNA釐清身分,警方初步排除第三方外力介入。

 

不排除可能是感情糾紛或金錢糾紛,進行調查真正死因,也要等檢方相驗後釐清。

 

▼(圖/東森新聞)

 

猴硐貓村,一直以來是旅客喜歡拍照的地點,現在發生駭人命案,引來民眾圍觀。

 

附近住戶也希望檢警盡早查出死因,還給小鎮一個平靜的生活。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

猴硐貓村驚傳男女雙屍命案!陳屍約7天 身上都有刀傷

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉