選單 首頁 搜尋

無照競飆撞3死 謝嫌認闖禍前花2千買大麻

2018/12/26 15:26 字級:
讀稿

今年10月11日發生在台北市南京東路,謝姓犯嫌無照駕駛,跟黃姓友人街頭狂飆,失控衝撞人行道,造成3死慘劇,檢方起訴兩個人,謝姓嫌犯還被驗出有二級毒品反應,坦承案發前幾個小時 ,抽過大麻菸,追加起訴施用毒品。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一黑一白兩輛轎車,把南京東路當成賽車場,黑色轎車為了閃避前車,衝向外側整輛車因此失控直接撞飛,在路邊的清潔業者夫婦和大樓管理員3人不幸喪命 。

 

▼(圖/東森新聞)

 

謝嫌今年10月11日跟黃姓友人,兩人無照駕駛競速撞死3人,但兩人除了沒考駕照,還都有酒駕記錄,偵訊時辯稱「車子有問題」才會釀禍。

 

修車廠老闆陳萬和:「他的引擎轉速,冷車的時候非常高,再來一個煞車系統不是很好,領車的當下跟他報告說,這車不要開太快。」

 

無視修車行老闆,不要開太快的警告把馬路當遊樂場,更不把人命當一回事。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者夫妻大兒子:「他必須要為他,自己做的行為,付出代價而不是說我是個屁小孩,我是個壞小孩,這樣就沒事了,還是我可以隨機開著車,去隨機撞人,因為我不認識,所以我沒有隨機殺人罪嫌。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

檢方調閱保養維修紀錄,車輛沒問題不影響駕駛,謝姓嫌犯被依妨害公眾往來安全致死罪,和過失致死罪起訴,判刑7年起跳最重可判無期徒刑,黃姓友人則依妨害公眾往來罪起訴,最重可判5年,謝亞軒更被驗出尿液有二級毒品反應,他才坦承在肇事前幾小時有吸食大麻,大麻則是在酒店買來的也被直接依施用二級毒品罪起訴罪加一等。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

和朋友姊姊一夜情!過程全被PO臉書 她見自己是主角崩潰

快訊/屏東驚傳隨機殺人 1人慘被打死

陳修將女友死前求救音檔曝光 驚爆神秘夫妻毀滅式計畫

 

【今日最熱門】
台大男月領10萬 曖昧對象聽他「1條件」秒冷感
快訊/i原券中獎號碼出爐 2組身分證末碼領1000元
獨/台中男太平山當「原始人」 全身赤裸喝溪水活6天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉