選單 首頁 搜尋

打卡曝行蹤…仇家找上門 KTV埋伏堵人持開山刀亂砍

2018/12/26 14:09 字級:
讀稿

桃園一名王姓民眾去KTV歡唱,在臉書上打卡,暴露行蹤被仇家發現,對方找了友人,帶西瓜刀、開山刀到KTV一陣亂砍。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

一名男子跳上車就要逃跑,不過被員警擋在車輛前方,喝令男子趕快下車,接著員警打開車門,把男子從後座拉出來壓制在地,因為這名男子涉嫌持刀砍殺仇家。

 

桃園分局武陵派出所所長林武傑:「嫌犯在KTV樓下等待,看被害人下樓後,2名嫌犯就和他(被害人)發生衝突,當時有引發受傷情事。」

 

當時邱姓男子,落跑前將手上的刀就往附近花圃丟,而雙方爆發衝突的地點,是桃園這間KTV。

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來被尋仇的王姓男子,今年3月到KTV歡唱時在臉書上打卡,被過去曾經有糾紛的陳姓男子發現,找了邱姓男子和其他人帶著西瓜刀、開山刀來到KTV門口埋伏。

 

等到王姓男子一走出大門,就被一群人砍殺,甚至逃到附近停車場,還是被砍到鮮血直流。員警隨後循線,逮捕陳姓男子和邱姓男子2人。

 

桃園分局武陵派出所所長林武傑:「事後嫌犯正要離去前,本所立即啟動快打部隊,趕赴現場把這個嫌犯,迅速把他拖下來進行壓制,並逮捕帶回本所偵辦。」

 

經過調查桃園地檢署認為,2人下手相當重,導致被害人傷勢嚴重,殺意堅決依殺人未遂罪嫌將男子起訴。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉