選單 首頁 搜尋

101美食街起火 濃煙密布急疏散民眾

2018/12/23 10:36 字級:
讀稿

台北市101百貨美食街在晚上接近8點時,一家燒肉店旁的天花板起火冒煙,造成現場一片濃煙密布,樓管緊急疏散民眾,幸好都沒人受傷,消防隊趕到立即撲滅火勢,檢查起火的天花板已經被燒出大洞,原因是裡面的排油煙管出問題,但到底怎麼突然起火,還在調查釐清。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

百貨美食街突然濃煙密布,正在用餐的客人全都嚇一跳,店家員工趕緊幫忙疏散,客人紛紛躲避,因為濃煙愈來愈大,失火的是101百貨美食街餐廳,經樓管疏散,桌上留下用一半的餐點,樓管現場繼續檢查是否還有客人逗留,抬頭一看天花板竟出現焦黑大洞。

 

▼(圖/東森新聞)

 

燒毀的電線四散垂掛,消防隊員現場撲滅火勢,檢查燒出大洞的地方,那裡是排油煙管,不明原因突然起火燃燒,把整個美食街都弄成黑煙一片。

 

民眾:「一開始很多煙慢慢跑出來,然後大家不覺得有什麼,後面愈來愈多,然後叫我們趕快撤,撤離這裡,然後就突然播那個火災的聲音。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

昨日(22號)星期六晚上接近八點,101百貨美食街當時用餐人潮以及逛街人潮不少,突然一片濃煙,嚇到許多民眾,101百貨也趕緊廣播通知。


101突然失火,外面都是聚集疏散的民眾,由於是假日又接近聖誕節的關係,人潮眾多,許多民眾看到濃煙全好奇圍觀,而逃出的民眾,也驚魂未定。

 

民眾:「算有點像燒烤燒烤的那種感覺。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

知名地標,101百貨美食街突然失火,好險沒有人受傷,不過天花板的排油煙管燒出大洞,22號晚間101美食街宣布暫停營業,而消防隊也仔細勘查,到底是什麼原因引起火災。

 


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉