選單 首頁 搜尋

揪女網友上旅館!渣男秒關門拿出「這根」硬上乾洗

2018/12/22 13:54 字級:
讀稿

新北市三重一名女子指控,20號在交友軟體上認識一名男網友,相約旅館見面後,對方突然鎖上大門,還拿出電擊棒威脅恐嚇,女子先是遭性侵,後來嫌犯還把她身上1萬2千元全拿走,讓她氣得報案,警方循線逮到這名網友,懷疑他手法老練,非第一次犯案,檢方因此將他收押。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

夾克男手裡拿著皮夾,神色慌張地離開旅館,就是因為他遭女網友指控涉嫌性侵,還搶走對方身上現金。

 

記者吳欣倫:「當時被害人和嫌犯在交友軟體認識之後,就相約三重的旅館見面,但沒想到嫌犯拿出電擊棒,甚至還乾洗對方錢財。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

電擊遭乾洗,發生在20號三重正義南路一家旅館,被害人在朋友陪同下到警局報案,她說她和嫌犯是在通訊軟體上面認識,彼此相談甚歡,晚上約在旅館碰面,但兩人才一進到房間,嫌犯就鎖上大門,拿出電擊棒恐嚇她,嚇得她不敢不服從。女子指控嫌犯先性侵,再把她身上1萬2千元通通拿走,警方趕緊成立專案小組,調閱監視器,在嫌犯住家逮人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方埋伏在他桃園住家附近,趁嫌犯出門遛狗,上前逮人,但他一開始還死不認錯。

 

三重偵查隊長鄭偉豪:「犯案之後,歹徒非常狡猾,將相關的通話紀錄資訊刪除掉,我們警方懷疑,犯嫌手段不只犯案一件。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

31歲的張姓男子沒有前科,是一家資源回收的業務,供稱是曾被人家乾洗,才會有樣學樣,但警方認為,他恐怕是乾洗老手,已經擴大偵辦並建請羈押,檢方也擔心有更多受害人,將他收押,要他在牢裡好好反省。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

長髮熟女風韻猶存 穿黑色小洋裝隨機下藥洗劫老翁

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉