選單 首頁 搜尋

【獨家】買車變代標收4萬服務費 女車主控:根本被騙!

2018/12/22 10:15 字級:
讀稿

台中一名詹小姐花52萬5千元,向車行業務買一輛轎車,結果買來問題一堆,包含倒車雷達損壞、油管漏油,連說好要處理的烤漆都沒處理,業務還額外跟詹小姐索取4萬塊服務費,還有6000塊的拍定費,林林總總又多給了7萬多元,詹小姐認為根本被騙。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

剛買來的轎車,本來要上班當代步工具,車主詹小姐現在根本不敢開出去,因為問題一堆。

 

車主詹小姐:「我問他(業務)的時候,他跟我說要問一下板金師傅,因為他也好像不清楚狀況,然後他才跟我說,很抱歉他出車前沒有巡到車。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

詹小姐當初上網找二手車,輾轉認識一名業務,說能幫她找到這輛白色轎車,只開一年4萬多公里,車價52萬5千塊,但還另外收了服務費4萬塊,拍定費6000塊,還有過戶費19000多塊,還有雙方談好的烤漆費3500塊,一共花了59萬多買這輛二手車。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車主詹小姐:「一檢查很多事都爆出來,就是這台是租賃車,然後跟我說成交價是52.5(萬),可是其實底是47.3(萬),然後他又跟我收4萬服務費。」

 

買來後發現倒車雷達不會叫,牽到原廠才知道感知器壞掉,要修還要5000多塊,另外側裙刮傷也沒處理,還有最嚴重的油管漏油問題。

 

車主詹小姐:「一開始我以為是中古車行,因為我不懂,後來我牽到附近的車行,他說這個沒有聽過,他說那應該是代標車行吧,對,因為就不懂也吃很多虧。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

就連合約也是一張白紙黑字,完全不符合中古車買賣的定型化契約,修車廠也只開出一張估價單,從頭到尾沒公司章,被連拔好幾層皮,詹小姐覺得根本被騙。

 

車主詹小姐:「重點是這台車就這麼多問題了,如果知道我當初就是不會買。」

 

記者vs.車行人員:「(一般你們賣車,會收服務費收到4萬塊嗎?)這我不曉得,因為每個業務操作模式不太一樣耶。」

 

現在車商只願意退1萬5,不然就是牽去他們配合的車廠修,另外再退3萬塊,但詹小姐傾向將車退回,雙方還要進行調解,只能說買賣中古車學問大,沒看仔細就很容易成了冤大頭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉