選單 首頁 搜尋

小孩不是我的?男疑女友戴綠帽 怒開4槍恐嚇

2018/12/21 21:44 字級:
讀稿

新北市一名陳姓男子,持道具槍在住宅區連開4槍,原因竟然是懷疑女友肚子裡的小孩不是自己的,他不甘戴綠帽,一氣之下持道具槍到女友住處,連開多槍,要逼女友說出真相。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚間7點多,外頭還下著小雨,社區監視器,拍下一名男子,下車後,走到巷子口,接著槍擊聲伴隨,一陣火光,男子隨即上了黑色賓士逃逸無蹤。

 

目擊民眾:「先開3槍,再補1槍,第4槍是跑回來再開一次,就是你聽到聲音,就是你聽到聲音,很自然轉頭過去看,就結束了」。

 

民眾以為是鞭炮聲響,但探頭一看不得了,男子拿著的可是一把手槍,他連開好幾槍,嚇得民眾店家紛紛走避。

 

目擊民眾:「我以為放鞭炮,我還跑過去看,看到是開槍我趕快跑進來,我裡面一個客人跑到廚房裡面一直發抖」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

行兇過程短短不到30秒,連開4槍後隨即逃逸,警方獲報趕到現場,在地上發現4顆已經擊發後的彈殼,確認只是道具槍,有聲光沒有彈頭,好在沒有殺傷力。

 

附近民眾:「找不到女朋友生氣了」。

 

陳姓嫌犯為了逼女友出來見面,就在密集住宅區,拿道具槍連續開了多槍,好在逃逸過程中,被民眾記下了車牌號碼,警方隨即掌握身分,火速逮人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方根據車牌,不到2小時,逮捕開槍的陳姓男子,但原因竟然是女友懷孕,他懷疑孩子不是他的,情侶大吵,女友負氣避不見面,他才會拿道具槍恐嚇,要女友出面說個清楚,好在只是道具槍,虛驚一場,沒讓一樁喜事成了憾事。
 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

史上最悲綠帽男!抓猴2次踢鐵板…出軌妻、小王贏了

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉