選單 首頁 搜尋

健身教練帶女學員回家 大肚妻抓包…他惱羞:打到流產

2018/12/21 16:36 東森新聞 字級:
讀稿
健身教練帶女學員回家 大肚妻抓包…他惱羞:打到流產

連館長都看不下去!一名懷孕5個月的女網友日前PO文控訴,自己的男友是健身教練,但竟然帶女學員回家,還對她拳打腳踢,出言恐嚇:「我不只要打你⋯我還要掐死你!」還踹她肚子揚言要「打到流產!」讓女網友又害怕又心寒,事件爆發後館長也在臉書PO文飆罵,痛批這名健身教練根本是垃圾!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

女網友20日在臉書社團《爆料公社》PO文表示,日前因找不到同居中的健身教練男友,半夜到了男友家要拿東西,沒想到男友卻不讓她進去,直到把男友阿嬤叫醒男友才開門,「我說要收東西,他開始大吼把我的衣服全丟在地上,叫我收一收滾!我邊哭邊收」,後來男友去上廁所,她正好去開陽台窗戶,竟發現一名女子在外面,「我問他(那)是誰!為什麼在這?我拿起手機…他立馬衝過來搶我手機,掐我脖子!把我頭拿去撞牆…然後踢我肚子…這過程那女生都在現場…我喊救命…女生沒救,男生用拳頭打我臉…打我肚子!那女的跑走了…」。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

「我當時懷孕已經快五個月了!他踹我肚子…說還要打到流產! 我已經快要窒息…腳癱軟…他才放手。」女網友表示,後來她拼命跑到超商報警,也馬上去驗傷,沒想到到了警局,男友竟然辯稱自己不是在打女網友,而是拉住她怕她受傷,「如果要打你,你的傷只會是這樣嗎?」男友解釋,出現在陽台的女子是健身房的女學員,當時女子是為了醒酒才去男友家的,強調兩人是清白的。不過女網友卻質疑:「關燈鎖門醒酒?我進去時還把她反鎖在陽台躲著?也說自己覺得沒不對。且房間也有我與小孩子的東西…女學員怎麼會在那鎖門關燈醒酒呢?」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

女網友表示,最後決定要PO文,是因為男友完全不聞不問肚子裡寶寶的狀況,「天天一樣像沒事發生,上班、唱歌、夜店、喝酒⋯就把事情都讓我一個人承擔。他則每天過著單身吃喝玩樂,正常上班的生活。沒人知道他的惡行!不負責任的態度令人感到不可思議…」最後甚至還反控告女網友傷害罪,「說是我打他,還要請那女生做偽證說她有看到我打他!根本沒悔意…」、「我真的不知道他的人性在哪?吃人夠夠…不用負責!打人也不承認!還反告我…而我挺著一個大肚子跑警局跑法院…根本無法好好安胎。」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

PO文一出引起眾怒,紛紛怒罵男友根本是渣男,由於男友是健身教練,館長得知此事更是PO文表示:「本人在這宣布,如本集團下屬所有員工,有跟這人做一樣的事情,包含虐童、家暴、打女人、打孕婦!!請密館長,我絕對開除加提告~」也痛批健身房亂象,認為就是因為一直漠視這些問題,才會讓健身房變成約砲中心或感情糾紛中心,「甚麼垃圾X的X,甚麼叫做企業責任?這就叫做責任!」

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay、圖/翻攝自《爆料公社》)


 

【往下看更多】

脫衣曬肉完…孫安佐坦言「崇拜館長」:求評體態!

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
心疼!戴資穎回國從機場就笑不出來 IG全黑曝「失落」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉