選單 首頁 搜尋

「嘜走!」2男唱歌離場爆衝突 公車站前囂張砍人

2018/12/21 15:19 字級:
讀稿

新北市永和KTV再度發生砍人案,2名被害人唱完歌正準備離開,在樓梯間疑似跟另一包廂的女子發生碰撞,女子追上前理論,雙方先是在車道上發生推擠,接著女子友人突然拿出預藏的西瓜刀,往被害人身上追砍,造成被害人頸部跟脖子多處刀傷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

2名黑衣男子,在公車站排前跟3名女子爆發衝突,口角推擠過程中,另一名穿白衣的嫌犯,從一旁車道走了過來,畫面定格仔細一看,他的左手放在背後,其實拿著正是行凶用的西瓜刀。下一秒嫌犯加入戰局,朝2名黑衣男子追砍,就在公車站前,就在車道上,嫌犯連砍多刀,3名女子則是在一旁助威、不斷叫囂,行凶後男子隨即離開。

 

附近店家:「(這邊地上都是血嗎)對!這邊都是(你們店門也有)對啊。」

 

騎樓地面上,留下斑斑血跡,砍人的公車站牌前,更是留下大灘沖洗過後的血漬,雙方究竟為何會爆發砍人衝突,原來就跟KTV有關。

 

▼(圖/東森新聞)

 

衝突的第一現場,就是在KTV樓梯間,兩方人馬唱完歌正準備離開,先是肢體上發生碰撞,接著嚴重口角,2名被害人正準備搭車離開,隨即遭到一名男子持刀追砍。

 

原來兩方都來到永和這家KTV,通宵唱歌,8點離場時,砍人的一邊3女2男,和被砍的一邊2名被害人,發生口角,原本被害人已經要攔車走人還是遭砍,其中黃姓被害人,後頸遭砍8公分,林姓被害人臉上也被砍了一刀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

永和分局偵查隊副隊長翁啟元:「他們在上計程車的時候發生衝突,可能要等嫌犯到案後,才能釐清行凶原因。」

 

衝突當下,員警火速趕到,但行凶的卻趁亂落跑,而行凶的地點就在公車站牌前,距離頂溪捷運站,短短不到100公尺,行凶時間正是上班族往來,人潮最多的時候,嫌犯不顧民眾安危,當街砍人實在囂張。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉