選單 首頁 搜尋

【獨家】驚爆不當管教!中途之家:勒戒人偶發性衝突

2018/12/19 19:55 字級:
讀稿

東森新聞獨家接獲爆料,花蓮中途之家被爆出工作人員不當管教,帶成年勒戒人毆打未成年勒戒者。中途之家澄清,是勒戒人發生口角衝突,和工作人員無關,只是偶發性事件。花蓮社會處表示,過去訪查並沒有發現有不當管教情形。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

來到走廊,看到氣氛不對,中途之家工作人員本來想要將人拉開,沒想到自己也被衝突波及。

 

畫面中數十名男子,不只叫囂,還不斷對對方挑釁,最後拳頭落下,一群人拉拉扯扯,工作人員再度追了上去。

 

不過有投訴人獨家向東森投訴,花蓮這間中途之家,疑似不當管理,工作人員率領成人吸毒者,毆打未成年勒戒人。

 

花蓮縣社會處副處長陳加富:「有關於受傷部分,尊重該機構以及工作人員,還有受傷學員,是不是要尋求(報案協助),平常有沒有不當管教,(工作人員)關在房間毆打的情形,日常的訪視和輔導,是沒有聽說這個案子」。

 

事發當天,未成年勒戒人疑似因為都去上課,本來待在另一棟建築的成年勒戒人,來到這裡協助打掃。

 

▼(圖/東森新聞)

 

等到上課的小朋友回到房內,發現疑似有東西不見了,兩方人馬爆發口角衝突。

 

中途之家表示,事實和民眾爆料有出入,這起事件和工作人員無關,完全是雙方 偶發衝突。

 

▼(圖/東森新聞)

 

花蓮縣社會處副處長陳加富:「後續還會再召開專案會議,邀請專家學者做後續的出獄輔導,這個部份我們也希望該機構能夠真實把情況呈現出來,以便讓我們做確實有效的輔導」。

 

藉由宗教力量,讓路走偏的孩子,走回生活正軌,中途之家意外遭人爆料,也被外界放大檢視。
 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉