選單 首頁 搜尋

摔車攔截!毒犯拒檢逃3公里 大街上演警匪追逐

2018/12/19 11:42 字級:
讀稿

新北市一名男子因為遭到通緝,看見員警巡邏攔查拒檢,上演警匪追逐 3公里,過程中還撞員警機車,所幸警方機警跳車沒有大礙,嫌犯也因為撞車無處逃終於被逮!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警猛踹駕駛好幾下,對方完全不敢反抗,只見警方對著他比手畫腳,再伸手抓住對方衣領,這時另一名員警也揪住副駕駛的男子,喝令他坐在地上,乖乖配合盤查。

 

▼(圖/東森新聞)

 

員警霸氣嶄露無遺,民眾當街目擊忍不住全程錄影,事發在18日下午3點多,新北市三重正義南路,原來開車駕駛是名通緝犯,警方巡邏發現,上前盤查但對方拒檢,大街上演警匪追逐,警方騎著機車猛踹門要求他們停車,但他們完全忽視還衝撞警車,警方趕緊跳車擋住他們去路,一把將他們通通逮捕。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方也在身上找到毒品全部扭送警局,依妨害公務毒品罪偵辦,這下不但逃不了,還多背一了新的罪名。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉