選單 首頁 搜尋

空姐兒床大戰小王4分鐘片終於曝光! 綠帽夫痛心回應了

2018/12/17 22:14 東森新聞 字級:
讀稿
空姐兒床大戰小王4分鐘片終於曝光! 綠帽夫痛心回應了

張姓網紅空姐擁有甜美外表及姣好身材,粉專吸引超過17萬人追蹤,2013年結婚後生下1子,不料卻被老公控訴,指出她和一名攝影師外遇,甚至連兒子的床都成為2人「戰場」,讓丈夫氣得提告。桃園地院今(17日)判決出爐,將2人依「妨害家庭罪」各判3個月徒刑,得易科罰金9萬。對此,丈夫回應了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼空姐VS小王動作片首度曝光,綠帽夫心如刀割回應了。圖/當事人臉書

 

圖/當事人臉書

 

圖/當事人臉書

 

圖/當事人臉書

 

空姐丈夫提告空姐與攝影師2人妨害家庭,當時他的律師表示要有「性器交流」才算證據,因此他花了上百萬元蒐證,錄到老婆和攝影師在臥房床的地板上發生關係4分鐘,根據《三立新聞》報導,網紅空姐的老公回應說,官司正在進行時,每當看到老婆,帶著小王「侵門踏戶」到家中,甚至選了小孩的房間「做愛做的事」,就讓他痛心無比!空姐老公說,房間小床放在牆壁和大床中間,原本是怕小孩睡覺時滾到地板,特別擺放在那裡的,但如今卻成為「偷情的溫床」,看到光著屁股的小王,連上衣都沒有脫,就急著把網紅空姐壓在小孩床上。畫面每看一次,他心就痛一次,更不知道如何跟小孩交代!

 

圖/當事人臉書

 

圖/當事人臉書

 

圖/當事人臉書

 

▼空姐VS小王動作片首度曝光,綠帽夫心如刀割回應了。圖/當事人臉書

 

網紅空姐的老公還透露,之後官司重點將放在民事求償,及小孩監護權,更暗指對方「人生不是只有愛自己」,被戴綠帽的痛讓他難以弭平。據了解,洪姓攝影師審理時坦承偷情,但空姐矢口否認,其委任律師認為唐姓丈夫提出的監視器畫面是非法取得證據,應該予以排除,但檢察官表示,監視器架設的地點是夫妻倆的共同住處,空姐丈夫本來就有支配使用的合法權利,因此將2人起訴。法官認為2人通姦事證明確,洪姓攝影師明知空姐是有夫之婦,卻趁工作之際偷情、破壞家庭倫常,實在不應該,但考量他犯後坦承犯行、態度尚可,至於網紅空姐因否認犯罪、態度不佳,因此各判刑3個月,得易科罰金,全案可上訴。

 

 

【往下看更多】

知名女星搭機「假乳」空中爆炸! 胸部噁變鮮黃畸形塊

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空姐 小王 大戰 綠帽夫

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉