選單 首頁 搜尋

缺錢花持刀搶賣場 割傷店員手、臉 劫走1.5萬

2018/12/17 16:32 字級:
讀稿

新北市一名21歲的葉姓男子跑到桃園中壢的賣場,他先是觀察地形,發現賣場內只有一名女店員,趁著店員落單時亮刀行搶,女子因為抵抗,還被割傷手部和臉部,但最後還是被搶走1.5萬元,警方過濾監視器畫面,在網咖逮到這名強盜犯,男子供稱是因為缺錢花用才會行搶。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

監視器畫面拍下,這名穿著黑衣黑褲的男子跑向中壢火車站,當時他想搭車跟計程車駕駛交談,但沒有上車乘坐反而跑掉,原來他是21歲的葉姓男子,才剛犯下強盜搶劫案,神色怪異又狼狽才會被駕駛拒載。

 

被他傷害的就是這名51歲的葉姓婦人,她被緊急送上救護車,因為手部、臉部和身上有許多傷勢。

 

▼(圖/東森新聞)


這起持刀行搶的案件,就發生在16日凌晨3點46分,當時葉姓男子進到大賣場假裝要買東西,其實是觀察地形,他發現店內只有一名51歲的葉姓婦人,於是亮出刀子要店員交出錢,葉姓婦人不從抵抗,結果被割傷手部和臉部,最後葉姓男子還是強行搶走1萬5千元逃逸,不過店內就有許多監視器錄下他的犯行。

 

▼(圖/東森新聞)

 

而桃園警方獲報之後,調閱店內和街上一共上百隻監視器逐一過濾,6個小時後將他緝捕到案,這名21歲的葉姓男子居無定所,戶籍在新北市,卻跨區跑到桃園市犯案,而落案地點則是在新竹縣新豐鄉。

 

桃園市中壢派出所所長呂俊池:「一間網咖內查獲葉姓嫌犯,並起獲盜取之現金,及利用贓款購買之手機。」

 

葉姓男子向警方供稱,是缺錢花用才會起了歹念,只是好手好腳不去找個正常工作,卻逞凶搶錢,警方訊後依加重強盜、殺人未遂等罪嫌將他移送桃園地檢署偵辦。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搶劫 賣場 店員 攻擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉