選單 首頁 搜尋

小孩都在看!騎士被水噴 爆氣攔車要運將道歉

2018/12/09 19:14 字級:
讀稿

新北市板橋有對母子騎士,不滿被計程車經過時濺起的水花噴到,不顧機車上還有兩名小孩,直接擋在計程車前,嗆聲要運將道歉,三人在火車站前爆發激烈口角衝突,造成交通堵塞,運將不滿把過程PO到網路要網友評評理,更到派出所提告騎士妨害自由,檢舉對方惡意逼車,直呼在孩子面前做最壞身教。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

計程車載客人趕車,到車站前被按喇叭,機車上騎士載著一名大人兩名小孩四貼,眼神兇狠瞪著司機,嘴裡唸唸有詞。

 

騎士vs.小黃司機:「連一聲對不起都沒有,還問我往外噴,噴到什麼,(所以我噴到什麼?)怎樣,(那是怎樣,比較兇是不是?)」

 

司機一頭霧水,直問噴到什麼。

 

騎士vs.小黃司機:「噴到別人水不用道歉嗎?(噴到水是我的問題是不是,帶小孩不要做壞身教)現在又怎樣啦,(你現在是要怎樣?要吵架去旁邊啦,要吵架是不是啦)」

 

雙方越吵火氣越大,甚至都下車咆嘯理論,留下無辜孩子在機車上。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

騎士vs.小黃司機:「(你要不要走啦?後面交通堵塞,要不要移走?)不走,你要不要道歉啦,(不然你是想要怎樣啦!)你騎車我開車,被潑一攤水你會怎樣?(你去旁邊啦。)」

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

雙方爆發口角衝突,也造成後方交通堵塞,這起衝突發生在7號傍晚5點多,位在新北市板橋區縣民大道二段,板橋車站南門前,騎士不滿被小黃開車經過時,濺起的水噴濕,攔車要求對方道歉,運將不滿被擋住去路,下車理論,把過程PO到網路社團要大家評評理,質疑當天明明是陰天,地上沒有水窪,不懂騎士怎麼會被水噴到。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

這貼文也引發網友議論,有人覺得是運將開太快,先按喇叭逼車,也有網友說地上有水不能怪你,但超車壓到水噴到人就要道歉,最後運將不只檢舉機車危險駕駛、惡意逼車,還到派出所提告對方妨害自由,並製作筆錄後函送,只是「被濺起的水噴到」,雙方持不同意見而發脾氣爆發口角,不只造成交通大亂,也都在孩子面前做了最壞示範。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

扯!男「肉身占車位」不退讓 當兒面嗆:撞我啊

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉