選單 首頁 搜尋

65歲老翁被49歲女「3天性侵多次!」 遭恥笑:尺寸超小

2018/12/02 18:38 東森新聞 字級:
讀稿
65歲老翁被49歲女「3天性侵多次!」 遭恥笑:尺寸超小

如此離奇的性侵事件,讓人想不透?新北市一名65歲男子阿軟,日前指控遭49歲女性友人瀅瀅下藥迷姦,且連續3天內性侵多次,男子後來質問女子為何性侵他,沒想到女子竟奚落他「陽具太小」「硬度不夠」「尺寸不如老外」,男子事後越想越不甘,隨後到醫院驗傷提告,警方正傳訊該涉案女子釐清案情!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼65歲老翁控被49歲女3天內性侵多次,還被恥笑尺寸超小。●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

●示意圖/Pixabay

 

圖/鏡周刊

 

根據《鏡周刊》報導,65歲男子阿軟單身獨居,與一位49歲已經離婚的美籍台灣女子瀅瀅,今年5月間在北市百貨公司活動相識,阿軟9月下旬接到瀅瀅的電話,邀阿軟外出用餐,用餐時2人喝了不少酒,阿軟期間感覺有吃下不明藥物或是威而鋼藥丸,餐後瀅瀅帶著阿軟回女方住處,此時阿軟感到頭昏腦脹,整個人迷迷糊糊,便躺在床上休息,結果瀅瀅開始不斷向阿軟喊著:「我想和你做愛。」而阿軟當場嚇壞嚴厲拒絕,但瀅瀅脫掉自己的衣褲,就往阿軟的身體跨坐上去,根本擺脫不了瀅瀅,阿軟迷迷糊糊間遭瀅瀅性侵得逞。

 

●示意圖/Pixabay

 

圖/鏡周刊

 

圖/鏡周刊

 

▼65歲老翁控被49歲女3天內性侵多次,還被恥笑尺寸超小。圖/鏡周刊

 

瀅瀅過一個小時又欲火焚身,開始對著阿軟的陽具上下套弄,阿軟想逃離現場,但瀅瀅已經先告知,住家有門禁管制,沒有她的磁卡根本出不了住宅大樓,阿軟就在瀅瀅家3天2夜,起碼遭她性侵2至3次,由於瀅瀅體型壯碩,阿軟身心受創嚴重,阿軟事後決定向瀅瀅問個清楚:「昨天晚上妳為什麼沒經過我同意就性侵我?」沒想到瀅瀅開始奚落他「陽具太小」「硬度不夠」「尺寸不如老外」「我在美國看到的都很大,你的還很軟…」,讓阿軟倍感羞辱,於是決定硬著頭皮去醫院驗傷,之後再帶著驗傷單到警局報案說他遭性侵,阿軟不但要對瀅瀅提出妨害性自主告訴,也要求民事賠償,要為自己討回尊嚴。

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
網紅爬阿爾卑斯山拍片 失足墜200公尺懸崖慘死
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 威而剛 陽具 尺寸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉