選單 首頁 搜尋

「沙鹿內馬爾出沒」! 距離失算太早摔 網笑:菜鳥

2018/11/30 15:58 字級:
讀稿

台中市沙鹿出現假摔哥,一名男子突然跑到路中間然後躺在地上,不過卻因為沒算好距離太早摔了,於是假摔哥又爬了起來,影片曝光網友笑說演技太差。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

駕駛開車行經沙鹿的中山路上,才通過十字路口,右前方一名身穿白色外套,手上還拎個袋子的的男子,原本好好的走在路邊,就在一輛機車通過之後他突然跑到馬路中,接著雙腿一軟躺了下去,不過他發現車子怎麼沒過來,一秒後他趕緊站起來,裝做若無其事的離開,一旁騎士看了也很傻眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來白衣男子摔的太早,駕駛遠遠就已經看到,在十公尺前就踩了煞車,但白衣男子做出假動作慢慢倒地,還一邊注意車子來了沒,事後駕駛把影片PO網,由於男子的動作實在太好笑,網友忍不住批評「他可能剛出道不久,是菜鳥在訓練演技。」還有人嘲諷說「難道以為媽祖來了,要鑽轎底嗎?」甚至還有人把他跟,假摔球員內馬爾相比,封他是「沙鹿內馬爾」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事發地點,在台中沙鹿區中山路上,附近民眾說沒看過這名男子,警方目前也沒接獲,製造假車禍的報案。

 

沙鹿所副所長張俊佑:「如果有撞到,如果他有使出詐欺取財就會構成詐欺罪。」

 

白衣男子因為太早摔,加上駕駛當時車速不快沒有得逞,不過警方也提醒,遇到類似事件,立即打電話報警,最好也能加裝行車記錄器,不要讓有心人士製造假車禍詐財。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉