選單 首頁 搜尋

籌7千獨闖日本拍AV!台男優爆紅…驚爆上吊輕生

2018/11/30 15:45 字級:
讀稿
籌7千獨闖日本拍AV!台男優爆紅…驚爆上吊輕生

對不少男人而言,「男優」是心目中的夢幻職業之一,3年前知名AV男優東尼大木,從3千人中精選出6名台人,在日本拍片圓夢,其中1男更在論壇分享這段幸運趣事,被網友封稱「台灣汁光」。未料,昨(29)日男子上吊輕生,陳屍在校園內,震驚社會。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/當事人臉書)

 

2015年時,東尼大木來台徵選男優,李男幸運獲得赴日拍AV的好機會,事後他在論壇《PTT》以暱稱「jojobigoldtw」發文,標題寫道「我去日本拍AV的經過」,分享3天內排除萬難,像親友湊到7000元,買單程機票後,就獨闖日本應徵,最後一舉打敗3000人雀屏中選,引發網友熱議,甚至封稱「台灣汁光」、「魯蛇之光」。

 

▼(圖/當事人臉書)

 

外表看似風光,豈料昨日桃園警消獲報,一名30歲男子在某國小內輕生,事後證實死者為李男,家屬接獲噩耗,難過表示兒子晚間出門運動,便失去音訊且徹夜未歸,擔心他精神狀況不穩出事,趕緊報警救助。

 

▼(圖/當事人臉書)

 

後來李男哥哥發現他的車輛停在某國中前,四處緊急尋人,最後在附近的國小操場內,發現李男在樹上上吊,送往敏盛醫院後仍不治。根據家屬的供詞,警方初步研判,現場沒有外力介入,疑似憂鬱症導致輕生,確切原因仍有待進一步釐清。


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

除了殺人都做過!AV林志玲吸毒誕死胎 結果下場超慘

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉