選單 首頁 搜尋

過站不停!司機強拖8旬嬤下總站 手腕扭傷走6公里回家

2018/11/28 09:25 字級:
讀稿

嘉義布袋一名80歲的阿嬤,她指控公車司機不僅過站不停還直接開到總站,阿嬤想說在車上等個20分鐘就有回頭車了,沒想到司機就把她強行拉下車,導致手腕扭傷,阿嬤說她只好徒步走了6公里,整整一個半小時才回到家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

嘉義布袋鎮民代表李志榮:「叫司機回去吃自己啦!哪有這麼惡質的?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

鎮民代表高舉抗議牌子到嘉義客運抗議司機沒有同理心,因為這名80歲的阿嬤,竟被司機強行拖下車兩手都是傷。

 

乘客張李金蓮:「一直叫說要不要下車,我說我不要我要坐,又說你是要不要下車,我說我不要,一直叫我叫差不多五、六聲,現在又說啊你真的不下車,我說不要,就站起來出手拉我,拉下車。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

拿出驗傷單阿嬤講到哽咽,因為當時真的好害怕,阿嬤說當時去看完醫生搭公車回家,沒想到公車過站不停直接開到總站,阿嬤想說等個20分鐘就有回頭車,因此打算直接在車上休息,沒想到被司機強行趕下車,就這樣走了6公里一個半小時才回到家。

 

乘客張李金蓮:「我有按鈴,我說我要到派出所那站,我有跟他講他都沒有回答我,沒有讓我下車(車就繼續開)對,就開走了。」

 

嘉義客運業務經理蔡政哲:「應該是司機在溝通上,沒有盡到同理心的方式,來對待這位老太太,除了跟她抱歉之外我會帶司機登門去跟她致歉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

客運主管出面道歉,但因為溝通不良讓一名80歲的老阿嬤徒步走回家,也難怪家屬會生氣,地點就在嘉義布袋鎮,老年人口本來就多搭公車頻率也變高,事情沒有對錯,但如果司機能夠多點耐心或許今天的事件也不會發生。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉