選單 首頁 搜尋

對酒店女起歹念!男遭慘刷下體…強逼自噴辣椒、鹽水

2018/11/27 13:20 字級:
讀稿
對酒店女起歹念!男遭慘刷下體…強逼自噴辣椒、鹽水

台中一名林男懷疑廖姓酒客對妻子有非分之想,氣得痛毆對方,甚至持刷子刷廖男下體,更強逼他拿辣椒水、鹽巴洗自己下體,變態又荒唐的舉止,下場超慘烈!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

判決書指出,33歲林男與妻子皆是酒店幹部,而廖男經常上門光顧,林男懷疑對方對愛妻起歹念,2016年9月,便叫妻子釣出廖男,相約在租屋處喝酒,接著命令友人痛毆他,甚至「刷刑」教訓,開始拿刷子狠刷廖男下體,同時繼續痛打他。

 

更變態的是,惡煞還拿出辣椒水、鹽巴,強逼廖男虐待自己的生殖器,嚴厲屈辱後,林男逼迫他簽下15萬本票,還要他支付3000元的酒水及檳榔費用,才肯放人逃離現場。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

儘管身心受創,廖男仍選擇隱忍下來,跑去南投鄉下避風頭,豈料2個月後,林男帶著一群人又出現在眼前,當場嚇壞廖男,外頭一陣叫囂、灑冥紙,廖男不堪家人被侵犯,決定硬起來報警提告。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

事後,林男坦承犯案,遭台中地院判林8月徒刑,及得易科罰金刑10月;至於妻子及3男子等判7至10月徒刑、均得易科罰金,終於還給廖男一個公道。


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 

 

 

【往下看更多】

蛋蛋的哀傷…5歲兒拿鉛筆直捅下體 男痛到地上打滾

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉