選單 首頁 搜尋

碰碰車?汽車失控暴衝 14機車慘變骨牌

2018/11/26 19:40 字級:
讀稿

新北市板橋一輛轎車失控暴衝,把路邊的14輛機車都撞倒!目擊民眾說開車的婦人,一發動車子就失控暴衝,現場警衛亭被撞歪,機車也像骨牌一樣倒下,巨大撞擊聲讓附近民眾衝出來關切,幸好婦人僅口鼻流血沒生命危險,這起車禍究竟是車輛還是人為問題?警方還要釐清。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

巷子裡面,轎車歪斜停在警衛室旁,一名婦人拿完東西,從住家下樓走上前開車,突然轎車暴衝,衝撞警衛室後,再往前衝撞路邊機車,這時無辜機車馬上就像骨牌一樣,接連倒下,最後再撞到社區停車場牆壁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「修車廠的代步車,不熟悉啦,她可能是這樣不熟悉,就要開走,然後就撞那個警衛亭,就直直這裡衝,暴衝那一種」。

 

當時巷子還有民眾目睹轎車暴衝,馬上小跑步到駕駛座關心,打開車門,好險這名婦人意識清楚,被扶下車後,口鼻都撞到流血,沒多久救護車立刻將婦人,送往醫院治療。

 

目擊民眾:「就這邊(嘴巴)撕裂傷,對,內部沒受傷」。

 

暴衝車禍就發生在板橋南雅南路巷弄,一共14輛機車遭波及,滿地碎片,其中有2輛比較嚴重,已經被車主牽走,留下的都被警方貼上事故通知書,而停在旁邊的肇事轎車,經過撞擊後,車頭和車尾板金大面積凹下,驚悚的是,地上留下大滴血跡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這輛藍色轎車原本是要開出去,但它卻突然失控暴衝,撞到這邊的警衛亭,把這邊撞歪之後,還一路往前衝撞,把這邊一整排的機車都撞倒。

 

據調查,肇事64歲李姓婦人並沒有酒駕,但怎麼會失控暴衝?是否轎車本身故障或是操作不當,又或是身體突然不適,肇事原因和責任,警方仍在釐清。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

悚!6旬駕駛疑油門暴衝 撞機車進店女騎士亡

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉