選單 首頁 搜尋

發動就算!婦酒後挪車才15公尺就是酒駕

2015/11/25 13:48 字級:

新竹市這名卡拉ok老闆娘喝酒開車,被抓還狡辯。老闆娘把汽車違停在隔壁店家門口,遭到檢舉,員警到場看到老闆娘移車,開車搖搖晃晃,請他酒測,結果一測,果然發現她喝酒移車,但老闆娘辯稱,移車才動了15公尺,不算酒駕,不過最後還是被移送法辦。


(圖/新竹市這名卡拉ok老闆娘喝酒開車,被抓還狡辯)

這名婦人開車搖搖晃晃,員警見狀,趕緊上前進行酒測,婦人開始苦苦哀求。婦人不斷的和警方求情,堅稱只是移個車,不過警方還是得依法行事。事情發生在新竹23號下午,這名卡拉ok老闆娘,把汽車違停在隔壁的PUB店門口,遭到檢舉,警方到場剛好看到婦人在移車,由於開車不穩,上前盤查,婦人就開始和警方爭辯。婦人堅稱只是移個車,車子也只開了15公尺,但因為移車也算開車,婦人酒測值達0.81 超過標準,警方還是將她帶回偵辦。新竹市南門派出所副所長陳敬凱:「她已經上了駕駛座,已經將車子移動了差不多15公尺,那我們警方有聞到了酒味,依規定跟她實施酒測。」

唐姓婦人聲稱只喝了4罐啤酒,不過警方表示,唐姓婦人接獲警方通知,應該請沒喝酒的朋友來移車才對,而不是自己來移車,雖然開車的距離只有短短的15公尺,但還是算酒駕,最後婦人被依公共危險罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉