選單 首頁 搜尋

酒駕就是謀殺!幫注意來車竟遭酒鬼奪命

2015/11/25 13:46 字級:

酒駕又奪走一條人命!台中一名朱姓女子搭朋友的車回家,但駕駛要到後座拿東西,所以把車暫停路邊,女乘客好心站在旁邊,幫忙注意後方來車,沒想到卻被酒駕騎士撞上,彈到對向車道後,又被另一台行經的轎車輾過,頭部受到重創,送醫後宣告不治。

駕駛開車下橋,遠遠的對向車燈照過來,下一秒閃過一團黑影,發生悲劇。一名女子從對向被撞飛過來,汽車來不及閃躲,直直撞上,車身晃動一下,駕駛趕緊煞車,撥打119求救。救護人員緊急將女子送醫,倒在地上的機車,就是肇事車輛,當時女子搭朋友的車回家,行經太平太堤西路時,駕駛把車暫停路邊,到後座拿東西,她站在駕駛旁邊幫忙顧來車,卻被酒駕的騎士撞飛,彈到對向車道,被行經的汽車輾過,送醫後宣告不治。附近民眾:「車主暫停在白線邊,晚上11點多撞到人,女孩子被撞到之後,噴到很遠的車道。」中市太平交通分隊長蔡興邦:「駕駛人拿東西,正好乘客也站在她的右邊,她站在右邊,當然比較靠近道路一點。」

意外發生在23號晚上9點多,這條路是防汛道路,只有兩線道,如果車子暫停就會佔據整個車道,加上夜晚燈光照明不足,車速又快,才會發生死亡車禍。騎士酒後上路,雖然車速只有40,速度不快,但酒測值0.37超標,間接害死女乘客,得背上一條過失致死罪。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉