選單 首頁 搜尋

怒!擋車.減速.蛇行集馬路三寶於一身?

2015/11/25 12:39 字級:

插隊不成,惱羞成怒嗎?彰化一名貨車司機,在高速公路上,遇上一台小客車,要插隊,但因為速度太慢,沒插隊成功,之後這台小客車駕駛竟然超前急煞,故意龜速擋車。

駕駛行經國道三號,準備轉進中彰快速道路出匝道,突然一輛銀色小客車,從左方一副想插隊而來,沒打方向燈,葉姓駕駛沒讓,小客車駕駛疑似惱羞成怒,加速超越葉姓駕駛的貨車,再急煞放慢速度,接著慢速蛇行,惡意擋車。被擋車的葉姓駕駛氣不過,搖下車窗大罵,對方反倒加速離開。遭擋車葉姓駕駛:「他沒打方向燈,人家也不不知道,他要走哪一邊啊我車速比較快,當然我要先走,不可能先讓他,他就任意變換車道,沒有打方向燈,跨越槽化線,還有惡意逼車,其實如果後面的車,如果追撞到是很嚴重的。」

想不到沒插隊成功,小客車使出這樣的擋車招數,在國道上太危險。國道七隊交通組長喻志欽:「在匝道上非遇特殊狀況,驟然減速的部分,我們會依交通管理處罰條例第43條第1項第4款,給予舉發,裁罰6000到24000元。」任意變換車道、未打方向燈、跨越槽化線、惡意逼車等等危險行為,國道員警也依檢舉影像開出罰單,所幸逼停沒有釀成追撞,不然後果不堪設想。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉