選單 首頁 搜尋

少女實習結束返家遭輾 關鍵影像曝光

2018/11/19 22:52 東森新聞 字級:
讀稿

台北市一名16歲少女,從飯店實習結束返家途中,意外遭到左轉遊覽車撞上輾過,導致她傷重不治身亡,如今清楚畫面曝光,只見遊覽車過彎沒有減速,直到車身跳動才知道輾到人了,但是駕駛卻說根本沒有看到人,家屬對於這樣的說法難以接受,警方也將就這段最新曝光的畫面,繼續追出肇事主因。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

遊覽車在路口,看到對向車輛停等讓道,就加速左轉彎,但是此時一名少女正在過馬路,直接被撞上,遊覽車駕駛似乎沒有察覺,也沒有減速,直到車身大力上下跳動,這才發現事情大條了。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

雖然緊急送往馬偕醫院急救,但是少女傷勢嚴重,最終還是回天乏術,遊覽車駕駛經過酒測,也沒有酒駕的狀況,警方調查,這名16歲的少女,就讀私立家事學校,因為建教合作關係,前往飯店實習,當天因為身體不適,提早下班,但是卻意外碰上死劫。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者阿嬤:「多不捨,我和她姊姊哭整晚,一個家庭就這樣破碎。家屬接獲噩耗,紛紛趕往醫院,但是看到心愛的家人,變成冰冷遺體,心中的痛實在難以承受,少女的姑丈更說,還有很多事情,沒有一起完成。

 

▼(圖/東森新聞)

 

死者姑丈:「她姊姊小時候我還帶她出國,她都還沒機會,還沒享受到...,前幾天還跟我笑說,姑丈我們手牽手去買鞋,還沒等到她休假,就這樣....。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

說好要一起出國,如今卻無法成行,平常活潑開朗的少女,再見面已是天人永隔,警方起初掌握到的畫面,距離遠又模糊不清,對於釐清事實頗有難度,如今關鍵影像曝光,到底是人為疏忽,有沒有疲勞駕駛,恐怕也是家屬心中,最想知道的答案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

慘死!女工友遭壓路機活活輾斃 鏟起遺體如「人形肉紙」

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
快訊/高雄仁惠醫院驚傳1人確診 衛生局深夜證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 少女 輾斃 影像 遊覽車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉