選單 首頁 搜尋

西門町濺血 凶嫌幻聽:「中國間諜...」

2015/11/25 12:23 字級:

昨天深夜,台北市西門町發生砍人案,一名賴姓男子拿西瓜刀,砍殺一名坐在路邊的邱姓男子,接著就扭打在一起,一旁民眾見狀趕緊上前幫忙壓制,警方到場後將砍人的男子逮捕,他事後向警方供稱自己有幻聽,昨晚聽到有人跟他說,這名男子是中國的間諜,才會憤而行兇。

熱鬧的徒步區上人來人往,突然一名男子手持西瓜刀追砍另一名男子,兩人互相拉扯,接著就扭打在一起,路過的民眾全嚇到,不敢靠近。男子被砍傷後,立刻用安全帽反擊,並將嫌犯壓制在地,一旁民眾也上前幫忙,警方到場立刻將他逮捕,只見被砍傷男子,衣服及手上鮮血直流,民眾趕緊將他扶起來,並送醫急救。砍人的嫌犯坐在地上,雙手上銬。

24號深夜11點多,熱鬧的西門町商圈竟然發生砍人事件,一名22歲的賴姓嫌犯戴著安全帽持西瓜刀,從邱姓男子的背上砍了一刀,邱姓男子立刻反擊,並將他壓制,而他被砍傷送醫急救後也沒有大礙,事後賴姓嫌犯被帶回警局,他向警方供稱,是因為有幻聽才會行兇。武昌派出所所長黃國龍:「他(凶嫌)是自稱他幻聽,有聽到說這個男的是中國大陸派來的間諜,所以他才對他行兇。」嫌犯被員警帶出來不發一語,據了解,遭到砍傷的邱姓男子在西門町打臨工,平時沒有與人結怨,和兇嫌也不認識,竟然只是因為聽錯就拿刀砍人,警方依殺人未遂,將他移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉