選單 首頁 搜尋

停業公司進口假麻黃素 製造安毒牟暴利

2015/11/25 12:20 字級:

刑事局查緝毒品,鎖定一間已經停業的貿易公司,發現他們竟然又大量進口假麻黃素,多達150公斤,懷疑他們是要拿來轉賣,製作安非他命。

刑事局偵三隊幹員衝進工廠內,現場一大桶一大桶的不明物品,警方懷疑這就是他們要找的假麻黃素。這些假麻黃素都是一間已經停業的貿易公司進口,原本這間公司,就是因為涉及安非他命的製造被盯上才停業,沒想到停業後還是繼續進口,這次查獲的假麻黃素,重量高達150公斤,拿來當安非他命的原料,可以提煉出大約90公斤的次級安毒,黑市價格大約2700萬。安毒原料一擺出來嚇死人,這幾桶就可以做出90公斤的安非他命,如果是用更超層級的麻黃素,150公斤可以提煉出130公斤安毒,危害社會更深。

為了毒品暴利,販毒集團抓不怕,還是持續進口,幸好即時被查扣,接著刑事局要抓下游工廠,再兩天就要收網,大賺黑心錢的下場可能是10年起跳的牢獄生活。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
富婆年收百萬「坐擁房產」!募款兒醫藥費 爽拿302萬被轟爆
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉