選單 首頁 搜尋

老夫婦出海捕魚雙亡 神明早警告「3字」不可做這件事

2018/11/17 12:36 東森新聞 字級:
讀稿
老夫婦出海捕魚雙亡 神明早警告「3字」不可做這件事

原來神明早已警告!台南北門區日前發生落水事件,64歲的顏男與60歲的妻子清晨5時出海捕魚,沒多久卻雙雙溺斃,警方推測,應是有其中1人落海,另1人為了要搭救也不慎跌落,當地蘆竹溝大廟西天宮透露,其實顏姓夫婦倆會出意外,神明早有事先告誡。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

顏姓夫婦當日駕著橡膠筏出海進行捕撈作業,但直到傍晚都沒有返港,海巡署展開搜索後,於晚間7時發現曾文溪口外海2海浬處,有一艘膠筏漂離作業漁區,雖然引擎仍發動著,但上頭卻沒有人,推測膠艇主人已落水,立即展開搜救行動,隨後先後尋獲夫妻倆的遺體。

 

附近居民透露,64歲的顏男是北門三光里第14鄰鄰長,夫妻倆感情和睦,對待鄰居也十分和善,顏男從事漁業已有將近30年的時間,沒想到竟會聽聞噩耗。

 

▼(示意圖/取自pixabay)

 

據《自由時報》報導,10月底顏男曾到當地廟裡拜拜,當時乩身轉告神明「飛天大將」指示,警告顏男小心有「劫數」,要他不要出海捕魚,好好照顧太太,還給了平安符來保平安,再三提醒「要聽神明的話」,不料最後顏姓夫婦還是發生憾事。

 

(封面示意圖/東森新聞資料照)

 

 

【往下看更多】

【影】英勇救同學也溺斃!父心痛淚罵亡兒:「救人不是這樣救的」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉