選單 首頁 搜尋

悚!書包被專車夾住 國三生遭勒脖拖行5公尺

2018/11/17 12:27 字級:
讀稿
悚!書包被專車夾住 國三生遭勒脖拖行5公尺

台南市一所高中驚傳學生搭專車返家被拖行,這名同學因為最後一個下車,司機沒注意到隨即關門,結果書包被夾住,同學被拖行5公尺後,路人發現攔車報警,還好同學只有皮肉傷,目前已經返校上課。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

學生上下課,學校委託客運公司當專車接送孩子,但原本以為這是回家最安全的交通工具,結果台南一間高中發生學生遭專車拖行。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市教育局主秘蔣銘娟:「可能是司機沒有注意到他未完全下車,關上車門的時候,他的書包被夾到,所以有一個拖行的現象。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

事情發生在11號,當時司機接送孩子下課,其中一名同學最後一位下車,司機以為沒人了,隨即關上車門,結果這位同學書包被夾住無法脫困,被往前拖行幾公尺,路人發現攔下專車,趕緊叫救護車,但是他已傷痕累累,手腳多處擦挫傷。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南市教育局主秘蔣銘娟:「那孩子目前學校都有緊急探視他,那孩子目前已經出院了,星期五有回來上課。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

學校低調沒有回應,教育局表示,校方已經提出學生平安保險申請,後續也會協助家長和客運公司談妥賠償,只是學生安全,司機應該更謹慎,上下車都得多留意,這一次學生只有皮肉傷,下一次難保能這麼幸運,畢竟一條性命,經不起一個萬一。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自Youtube一嘎頻道)

 

 

【往下看更多】

公車夾人、起步跌倒 統計上半年北市116件

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 書包 夾住 專車 拖行

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉