選單 首頁 搜尋

「沒賺3千不敢回家」小黃撞公園 司機:開21小時睡著

2018/11/17 09:46 字級:
讀稿

今天 (17日)凌晨3點多,左營區富國公園發生一起計程車衝入公園、撞毀公園椅的交通事故,1名楊姓計程車司機因疲勞駕駛,原本行駛在立文路上,不料開到睡著,直直衝入立文路底的公園。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一群人用盡洪荒之力,想要把車抬起來,原來這輛計程車衝進公園內,卡在休閒椅上,整輛車懸在半空,車內安全氣囊爆開,車頭也嚴重毀損,前保險桿整根斷掉,零件掉滿地。

 

17日凌晨3點多,高雄左營立文路發生計程車自撞意外,肇事的就是這名年約50歲的楊姓駕駛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

楊姓駕駛vs.警方:「(你是從那邊直走過來的嗎?)不知道,我從那邊撞進來還怎樣,撞到後有人叫我才醒的。」

 

當時計程車行經立文路,駕駛疑似因為疲勞駕駛,就這麼高速衝進公園裡,一路橫衝直撞,直到車被卡住才停了下來,幸好當時車上沒有乘客,駕駛也沒受傷,說起話來還中氣十足。

 

▼(圖/東森新聞)

 

楊姓駕駛:「我不是喝酒,我是為了多賺點錢,太累睡著才會撞上去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

楊姓駕駛坦承為了多賺點錢,從16日清晨6點一路工作到17日凌晨3點,疲勞駕駛,車子偏出車道才會釀成這起意外,經過檢測,楊姓駕駛酒測值為0,只是為了多賺錢反而釀成意外,得不償失。

 

據《蘋果日報》報導,闖禍司機表示,自己是單親家庭,家裡有老母親、2個小孩要顧,一天若沒賺到3000元不敢回家。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

現場似轟炸!小黃駕駛撞人行道站牌釀3傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉